Азиза Усманова лучший косметолог 2015 года по мнению престижной премии среди косметологов. Но и без этой хрустальной статуэтки она для меня самая лучшая. Постоянно развивается и учится новым методикам. Я ее преданная клиентка вот уже два с половиной года. Начала с простых процедур по коррекции фигуры, мне эти процедуры подарил муж, как я его и просила. Потом познакомившись лучше в течении нескольких сеансов мы разговорились, и она порекомендовала мне процедуры для лица. А я как раз после переезда в Москву искала нового косметолога. Начали мы с чисток и увлажнений, теперь хожу к ней на чистки значительно реже, так как кожа после постоянного ухода стала лучше, не такой жирной, стала мягкой, увлажненной. В последствии соберусь и буду делать ботокс. Очень рада, что нашла своего человечка, благодаря которому я выгляжу ухоженной.
Я переболела ветрянокой совсем не в детском возрасте, мне было 15 лет. В результате на моей коже остались некрасивые шрамы, в том числе на лице. Много читала, как можно от них избавиться без последствий, и в итоге записалась в клинику Азизы Усмановой. Принимала меня сама Азиза. В результате процедуры лазерного удаления от шрамов не осталось и следа. Безумно рада!