Свиридов Сергей Владимирович

• 0
     1 сентября 2016 года в 13:16:19    

очень хочу сделать увеличение груди у Свиридова. По скайпу с доктором уже созванивались, было очень не обычно, но Сергей Владимирович очень оперативно и понятно мне все объяснил, как проходит операция, как готовиться и какие анализы нужны. Я уже все сдала здесь, завтра будут результаты, я отсылаю доктору — если все нормально, то беру билет и лечу на операцию. Надеюсь, что все задуманное у меня осущетсвится. Девочки, а кто-то иногородний делал у Свиридова? Сколько по времени вам пришлось пробыть в Москве?

• 0
     2 октября 2016 года в 15:49:43    

вы уже сделали операцию? Жаль, что раньше не увидела Ваше сообщение, мой опыт был бы Вам наверное полезен. Я тоже летала специально к Сергею Владимировичу, а до этого уже была записана на операцию в своем городе, но в последний момент все отменила. Меня смутил тот факт, что мне хотели делать разрез под грудью, хорошо, что я все же решила почитать о разных методиках по-подробней накануне операции и поняла, что шов под грудью будет очень заметен и эта методика уже устарела. Мне попалась информация о «груди без шва» и я поняла, что это то, что мне нужно. На следующий день уже отменяла операцию у местного хирурга и покупала билет в Москву. Сейчас прошло уже полтора года и я не нарадуюсь своей груди. Она великолепна, пышная, размер просто идеальный. Очень благодарна судьбе и Сергею Владимировичу конечно же)

• 0
       2 октября 2016 года в 16:53:27    

добрый день, да, у меня уже 6-ой день после операции. Только сейчас начинаю более подвижный образ жизни вести, хорошо,что наша гостиница не далеко от центра и можно гулять по московским улочкам. первые три дня я вообще не выходила из номера, просто лежала, еду заказывали в номер. Руки не поднимались, очень давил (и давит до сих пор) компрессионный бюстгальтер. На перевязке Сергей Владимирович сказал, что все хорошо, грудь выглядит прекрасно и главное сейчас не перенапрягаться и исключить любые физические нагрузки. Я пока домой не тороплюсь, билеты обратно мы с мужем еще не брали, я, честно, говоря, еще рассчитываю успеть пробежаться по магазинам. Жаль, примерить ничего толком пока не могу, руки то не поднять)))

• 0
         2 октября 2016 года в 17:56:30    

все правильно, не перенапрягайтесь. Я помню эти первые три или скорее два дня после операции, было не просто,особенно душ. Мы тогда пробыли в Москве около 2 недель, потом доктор отпустил домой, и я сама чувствовала, что ничего страшного не должно случиться за перелет. Но нам лететь было почти 6 часов, поэтому раньше я и не решалась лететь, к тому же еще один повод по Москве погулять. Желаю Вам скорейшего восстановления, Вы в надежных руках, Сергей Владимирович очень ответственно к пациентам относится.

• 0
           2 октября 2016 года в 18:03:48    

спасибо на добром слове, Сергей Владимирович и правда большой молодец, я немного перенервничала на первой перевязке, но он меня успокоил и всегда на связи, знаю, что могу позвонить в клинику в любое время или подъехать в случае чего. Меня переполняют положительные эмоции и они, кажется, даже покрывают все тяготы реабилитации, хочется поскорее увидеть свою новую грудь, пока еще сильная отечность. Скажите, а у Вас когда сошел отек полностью? За эти полтора года ничего Вас не беспокоило?

• 0
             2 октября 2016 года в 18:07:20    

у меня отек сходил долго, пару месяцев наверное потребовалось для полного восстановления. Но, точно могу сказать, что уже где-то через месяц я была довольна и формой, и размером. За полтора года, кроме положительных эмоций и моря комплиментов я ничего не получила)))

• 0
       13 апреля 2017 года в 13:05:53    

хорошенькая грудь) на вид получилась натуральненькой