Клиника NBC на Асеева, профессор А.А. Пенаев

• +1
     28 июня 2016 года в 14:48:19    

Я в клинике Доктора Пенаева в начале мая делала VASER-липосакцию. Моими проблемными зонами были бока, живот, руки и “уши” на спине мне не давали покоя. Я вообще не долго выбирала к кому идти, посмотрела работы хирургов, почитала отзывы, и сразу решила первым делом посетить Арслана Агаевича. Так и поступила, и после него уже больше ни к кому не пошла. Подготовилась к операции, на это у меня ушло чуть больше недели. Ну и Арслан Агаевич провел операцию. Прошло естественно все отлично. Моя фигура сейчас очень хороша) Женственный, приятный глазу силуэт, выраженная талия, нет никаких свисающих отложений на руках, спина тоже в порядке, в общем, все просто супер, я очень довольна!) А потом я узнала, что Арслан Агаевич стал лучшим хирургом по липосакции в рамках Национальной премии My-Surgeon)

• +1
     1 сентября 2016 года в 17:47:46    

Вайзр только у него делать, да. Мне больше никакое имя и не приходит в голову. 

• 0
     3 октября 2016 года в 12:07:49    

Реально, он хорошо делает Васер липо, ровненько и красиво) Результаты радуют глаз )

• +1
     7 июня 2018 года в 14:15:49    
    Vaser у Пенаева

Обратился к Пенаеву Арслану Агаевичу  за моделированием тела на Vaser, мне актуально, надо поддерживать отличную форму. Тренироваться не всегда удается поэтому риск что мышцы «зарастут» жирком хотя и поддерживаю правильное питание. Короче эта процедура формирует рельеф и убирает жир если он где то есть. Меняет так сказать плюс на минус. Результат супер, все прошло быстро, немного повосстанавливался после операции, вообще не сложно, нормально. Следов никаких,были маленькие дырочки, быстро заросли, так ничего и не скажешь. Очень четкий доктор, мне понравилось, доверие — самое главное в этом деле. Точно теперь к нему обращусь, если что. Smile 0001