Реабилитация после ринопластики

Как проходит реабилитация после ринопластики. Отзывы пациентов, фото до и после ринопластики

• 0
     18 июня 2016 года в 13:52:13    

Да, согласна, у каждого свой лучший хирург) Ну конечно же при условии, что все сделано хорошо, как уже тут написали) Моим лучшим хирургом является Бабаян Гайк Павлович, именно у него я делала ринопластику и осталась довольна результатом. У меня был перелом носа, который повлек за собой наверное все возможные последствия, искривление перегородки, нарушенное дыхание и горбинка. Я обошла достаточно специалистов, и только Гайк Павлович мне с первых же минут понравился на консультации. Все подробно рассказал, показал, на все мои вопросы ответил, и главное, что слышал и слушал меня, и понял, какой носик я хочу видеть после операции. И реализовал все это! Сейчас у меня именно такой носик, о котором я и мечтала! Он ровный, изящный, и главное, что он дышит! Это замечательно! Гайк Павлович потрясающий хирург!

• 0
     23 июня 2016 года в 12:22:39    

К нему записаться-то реально? Звезд же даже оперирует. И по ценам что? Я о нем много хорошего слышала. Почему-то интуитивно что ли ему доверяю.

• 0
     4 августа 2016 года в 09:21:48    

Судя по вашему рассказу, ваш случай был довольно серьёзный. Насколько дороже операция, если она повышеннйо сложности?