Ринопластика в Санкт-Петербурге

У кого в Питере можно носик с первого раза сделать?

• 0
     24 мая 2016 года в 15:38:02    

Я только про Стайсупова слышала. И видела в интернете сюжеты о том, как он проводит операции. По-моему, очень даже хорошие результаты получаются. К нему обращаются часто для того, чтобы провести совмещенные операции. Например, сделать под одним общим наркозом ринопластику и увеличить грудь. 

• 0
     25 мая 2016 года в 10:41:11    

а у меня Стайсупов почему-то именно с маммопластикой ассоциируется)

• 0
       27 мая 2016 года в 16:21:50    

да нет, он не толкьо грудь увелчиивает)) Стайсупов разные операции делает, ринполастику в том числе))

• 0
       27 мая 2016 года в 16:49:27    

У меня и с ринопластикой. Мне кажется, что к нему чаще на эти виды пластических операций ходят. 

• 0
     2 июня 2016 года в 15:26:26    

Я тоже в из питерских пластических хирургов только Стайсупова знаю. Я за его блогом слежу, хоть и живу в другом городе. Просто он один из немногих, кто подробно и доступно в интернете все о пластике рассказывает.

• 0
       3 июня 2016 года в 17:06:10    

Стайсупов классный! Он там, как я понимаю, самый популярный пластический хирург.

• 0
         22 июня 2016 года в 14:44:16    

А я о нем мало слышала. 

• 0
           28 июня 2016 года в 16:47:32    

Как так?! Самый популярный питерский пластический хирург. О нем много говорят. Я даже поначалу думала, что он московский. К нему, я слышала, некоторые из Москвы едут. Да и видео его набирают популярность. Он там много чего полезного рассказывает. Я смотрю периодически для общего развития. Хочется же ориентироваться в этой области. Всегда пригодится, думаю. 

• 0
       29 июля 2016 года в 15:24:53    

Он в СПИКе работает, но кроме него в этой клинике тоже другие хорошие хирурги работают, можно там на сайте их всех посмотреть