Не смотря на то, что ее имя не так на слуху, Екатерина Игоревна отличный хирург-ринопласт. У меня был крупный нос, из-за которого остальные черты лица казались мелкими и невыразительными. Мне пришлось достаточно долго ждать, пока я не скопила нужную сумму и не нашла себе хорошего доктора. Опыт, рекомендации, внешний вид хирурга для меня очень важны. В первую очередь рекомендации. Не бестелесные отзывы, а отзывы людей, которых я знаю лично. Понимаю, трудно поверить в искренность хвалебных од. Но я действительно довольна ее работой. Думаю, что здесь есть еще ее пациенты. Она занимается не только ринопластикой, но почти всеми видами пластической хирургии. Получала премии как лучший хирург. Так что могу смело от себя рекомендовать. Для начала надо сходить на несколько консультаций к разным хирургам, чтобы было с чем сравнивать. И подготовиться информационно, много читать статей на тему пластики. Я так делала и результат оказался предсказуемым, а не неожиданным. Опыт, доброжелательность, надежность клиники и хирурга.