Кстати, моделирование и результат не всегда совпадают. Точнее, не совпадают вообще. Моделирование позволяет только приблизительно обозначить будущий нос, но получится все равно другой. Да, моделирование нужно, но в течение полугода не получится оценить результат, потому что сохранится отек. Моделирование — штука неоднозначная.
Оперировалась у Евгения Казанцева, мы моделирование делали, но скорее чтобы вообще понять, чего хочется, а точнее почему то, чего хочется это хорошая/плохая идея)) Даже не ориентировалась на него точно, но 100% что в реальности результат гораздо лучше. Мне кажется не стоит только на моделирование ориентироваться, главное взаимопонимание с врачом и уверенность в его работе))
с Тиграном Альбертовичем была как встреча — консенсус профессоров; но на доступном языке- интересном — с массой вопросов от меня и подробнейших ответов от хирурга..я была покорена., влюблена раз и навсегда )) Ну что половина дел была сделана — дата назначена и день выбран и самое главное — решено с хирургом =)
Далее подготовка к операции… Главное перед операцией, это ничего не кушать с вечера и не пить. Последний прием пищи должен быть часов в 6 вечера, что-нибудь легкое. Но мандраж и волнение и мысли не вызывали никаких мыслей о еде.
Отельные слова благодарности — Месропу Левоновичу- обаятельнейшему анестезиологу Арт Пластик…за его подбадривая и шутки =) Все прошло в точности., как обещал Тигран Альбертович..с ним ну очень уверенно и спокойно! По его словам — планировалась не очень сложная операция., исправление перегородки носа..проблем с дыханием у меня не было., операция прошла по плану …спокойно и комфортно..проснулась уже в палате..Дышала уже ртом, так как в носу были турунды. Сразу схватила телефон, позвонила родителям и мужу, сказала.,что все супер…так и было…и не так уж это и страшно., друзья., как я рисовала себе)) про реабилитационные моменты могу отдельный отзыв написать — пишите., что волнует )) я лишь хочу сказать., что невероятно счастлива, что выбрала правильного хирурга…это очень и очень важно…всегда буду благодарить Тиграна Альбертовича за его талант., профессионализм и трудолюбие!