Фоломеева Лариса Игоревна

отзыв

• 0
     10 августа 2025 года в 15:36:46    
    Фоломеева Лариса Игоревна

Хочу поделиться своими впечатлениями от блефаропластики, потому как сама до операции искала информацию и в отзывах тоже. Надеюсь, мой опыт кому-то пригодится.

Постараюсь кратко. Верхние веки нависали и делали взгляд тяжелым, под глазами мешки, общий вид был уставшим постоянно. Отражение в зеркале портило настроение, фотографировать не хотелось вовсе. И самое обидное, что внутренне я ощущала себя себя не такой утомленной и нежизнерадостной, как та девушка, которая смотрела на меня из зеркала.

К Ларисе Игоревне попала по рекомендации, понравился ее инст — и работы, и она сама. Не увидела ни одного перетянутого лица, все девушки были очень естественными после операции. И как же я сейчас рада, что выбрала хирурга, делающего ставку на естественность. Я не скрываю факта операции и не делаю из этого тайну, но мне приятно, что никто из моего окружения не догадался, что была операция. Я выгляжу натурально, получаю комплименты за свой отдохнувший внешний вид) Похорошела, посвежела, отдохнула, влюбилась — вот что видят окружающие) И это прекрасно, я считаю))