Вот буквально в прошлом месяце у меня окончательно прошли все отёки и я поняла, что пора написать отзыв про своего пластического хирурга! Я делала у нее операцию на веках, нужно было убрать всё лишнее, чтобы снова глаза зажглись озорным огоньком
Лилит Вардгесовна предложила мне сделать блефаропластику по ее собственной микрохирургической методике. А так как мне ее рекомендовали близкие люди, то я, конечно, сразу согласилась. И это было лучшее решение в моей жизни за последние лет 7, наверное. Очень рада, что сделала блефаропластику, потому что благодаря талантливым руками доктора Чолоян снова смотрю на себя в зеркало с улыбкой и любовью к самой себе
Обратилась к доктору Чолоян в конце августа этого года. Интересовала блефаропластика, причем именно ее авторская методика — микрохирургическая. Мне подробно были объяснены все интересующие меня нюансы. Подобрана дата операции, удобная для меня. Лилит Вардгесовна мне объяснила, что можно мне делать, а что запрещено после операции, разъяснила все последствия, которые меня ожидают в ближайшие сутки, к чему мне готовиться. Несколько раз еще заходила в палату, узнавала о самочувствии. Операция прошла безболезненно. Эффект от операции обалденный
Смотрю на себя в зеркало и радуюсь
Врач компетентный, советую обращаться именно к ней. После операции постоянный контроль со стороны врача и медперсонала
Здравствуйте! Вы меня очень заинтересовали своим отзывом, теперь тоже захотелось узнать больше о врача. Скажите, а вот у этой методики есть ограничения по возрасту? Подойдет такая микрохирургическая блефаропластика, если пациенту 55 лет? Не знаете, что говорила про это хирург Чолоян?
Мне 46 лет. Грандиозных подтяжек пока не планирую делать, но по чуть-чуть привожу свое лицо и тело в порядок, потому что уже время ))) И уже сделала 2 пластические операции у Лилит Вардгесовны. Это блефаропластика. Самый щадящий вариант классической операции — микрохирургическая блефаро. Омолодила веки очень хорошо, выгляжу гораздо моложе — больше 40 никто не дает.
И еще один штрих к моему образу ))) Лабиопластика. Это такая щепетильная тема, я долгое время стеснялась выносить свою проблему на суд докторов. Но когда познакомилась с Лилит Чолоян, решилась. Она безупречна в такой деликатной коррекции.
Очень ей благодарна!
Популярность покер-румов на деньги в 2025 — рейтинг популярных онлайн комнат для игры на реальные средства, топ лучших сайтов продолжает расти, привлекая как опытных профессионалов, так и новичков. Развитие индустрии делает игровой процесс максимально удобным, открывая новые горизонты для увлекательных сражений.
Лилит Вардгесовна, спасибо за то, что превратили мой страх перед операцией в радость от нового образа! Никогда не думала, что поход к пластическому хирургу может закончиться такой душевной беседой и таким потрясающим результатом.
Знаете, я всегда считала, что после операции будут видны следы вмешательства. Но Вы доказали обратное — моя грудь выглядит так естественно, что даже муж не сразу заметил изменения (а когда заметил — был в восторге!).
Особенно ценю Ваш подход: никаких шаблонных решений, только внимательное изучение особенностей фигуры и создание уникального результата. Теперь я понимаю, почему к Вам очередь на месяцы вперёд — Вы действительно творите чудеса!
Спасибо за то, что помогли обрести уверенность в себе. Теперь я могу носить то, о чём раньше только мечтала.Липосакция второго подбородка у Лилит Чолоян стала для меня настоящим спасением! Я долго сомневалась, но её профессионализм и уверенность вдохновили меня. Процедура прошла легко: минимум дискомфорта, быстрое восстановление. Уже через две недели я увидела результат — чёткий овал лица, подтянутая кожа, никаких следов вмешательства. Теперь я с удовольствием фотографируюсь, ловлю восхищённые взгляды и чувствую себя на 10 лет моложе. Лилит Вардгесовна, спасибо вам за ваш талант и заботу! Вы не просто врач, вы — волшебник, который возвращает уверенность и красоту!
Я посетила бесплатную консультацию у Лилит Чолоян по поводу микрохирургической блефаропластики верхних и нижних век. Мне всё очень понравилось! Лилит Вардгесовна — настоящий профессионал. Она внимательно выслушала меня, учла все пожелания и ответила на все вопросы. Подробно рассказала про процедуру, возможные риски и восстановление. Особенно понравилось, что микрохирургическая техника позволяет делать операции максимально аккуратно — с минимальными разрезами и быстрым восстановлением. На консультации было комфортно и спокойно, я смогла всё обсудить и принять решение о процедуре.