Всем здравствуйте! Искала, не нашла тут в отзывах фамилию своего доктора, решила сама создать эту тему. Так что если есть тут на сайте мои «подружайки» по хирургу, добавляйтесь В общем так, я обращалась к хирургам с проблемой птоза груди. Долго искала врача, боялась, просматривала работы других специалистов. Но как только увидела работы Максима Хлысталова, не осталось сомнений и страхов! Консультации, приёмы были на столько доступными для понимания, настолько вся информация проговаривалась и объяснялась, что не оставалось вопросов. Такое общение, естественно, меня подкупило, и я выбрала именно его. Максим Владимирович безупречно выполнил подтяжку груди, всё прошло идеально! 
shoko_choko а какую именно вам подтяжку груди делали? Якорную? Импланты одновременно ставили или нет стали?
Всем здравствуйте! Максим Владимирович выполнил мне нижнюю блефаропластику в мае. Хотелось бы выразить огромную благодарность ему как самому лучшему пластическому хирургу.Моя верхняя блефаропластика прошла идеально, веки больше не нависают, а взгляд очень преобразился и помолодел!
Обращалась к Максиму Владимировичу как к пластическому хирургу дважды, было проведено две операции: маммопластика и блефаропластика. Сразу скажу, что результатами более чем довольна, я просто в восхищении! Еще на этапе консультации и отрисовки разметки видно, что доктор подходит ответственно и тщательно вымеряет каждый миллиметр, прикидывает, как это будет смотреться по итогу и что лучше сделать, а от чего лучше отказаться. Я полностью доверилась ему, и я не ошиблась в выборе пластического хирурга.
У него поистине легкая рука, меткий глаз и хороший вкус! И грудь, и мои глаза — все сделано настолько качественно, ничего лишнего не добавлено и не отрезано, все именно так, как и надо! Смотрится очень естественно и натурально!
П.С. Отвечаю на вопрос выше. Да, он работает в клинике в Подольске
я тоже хочу оставить отзыв. Не буду писать много, у всех нас разные причины, но зато итог один — идеальная внешность и возросшая самооценка. Я делала у Максима Викторовича абдоминопластику. Новый живот выглядит красиво, шов расположен низко, даже с раздельным купальником его не видно. Конечно, остались какие-то растяжки на коже живота, но это, скорее, буду добивать косметологическими процедурами какими-то, ведь во время пластики эту кожу не отрежешь) Мне понравилось, что хирург был корректен во время общения, не давал ложных надежд, а сразу определил границы того, на какой результат в моем конкретном случае мы можем рассчитывать. Врача рекомендую!
А я вообще 2 раза оперировалась у Хлысталова. 3 года назад он устранил мне лопоухость. А 4 мес назад сделал мне увеличение груди. Грудь очень гармонично и естественно смотрится. Рубец еще виднеется, но заживает хорошо,а сам Максим Владмиирович сказал, что он со временем посветлеет. Хирурга рекомендую, считаю, что он один из лучших!