Ринопластика наоборот

• 0
     3 июля 2012 года в 13:00:00    
    Ринопластика наоборот

Знакомая девочка сделала ринопластику и поняла, что погорячилась: ее прежний нос ей больше нравился, или она просто к новому не привыкла. Сидит и горюет дома, как бы "вернуть тапки взад". Насколько это реально и придется ли ей снова платить за ринопластику?

Всего: 13,
Страницы: < 1 : 2
  • 0
     20 мая 2016 года в 17:20:14    

Сколько же глупышек, а! Пойти сделать операцию, а потом передумать! Ну, это же не джинсы купить! И то вернуть не получится. 

• 0
       23 мая 2016 года в 13:18:50    

Да уж. Инстаграмная мода, я думаю.

• 0
       24 мая 2016 года в 14:51:23    

А некоторые хирургии заявляют, что можно вернуть носу первоначальный вид, если результат операции не устроил пациента. Интересно, насколько это правда )

• 0
         24 мая 2016 года в 17:05:47    

я совсе не  понимаю, как такое невозможно. Вот убрали тебе горбинку, потмо что, выоклачивать опять её? Пипец какой-то, уж извините

• 0
           25 августа 2016 года в 13:58:23    

Да можно как-то сделать. Уши выращивают заново, а уж горбинку сделать, я думаю, труда не составит.

• 0
         25 мая 2016 года в 13:32:19    

Может быть. Они же пластические хирурги.

• 0
         25 мая 2016 года в 16:01:54    

а я вот сомневаюсь. ну был утебя например длинный кончик носа. его отрезали, тебе не понравилось. Хирурги, что, новые ткани пришьют? Типа возьмут с другого места и транслантацию сделают? жесть какая-то 

• 0
         27 мая 2016 года в 18:53:46    

Девочки, ну нельзя же верить всему, что скажут. 

Нос невозможно будет вернуть в первоначальное состояние. Можно попытаться приблизиться, но это совсем не то, что был родной нос. Природных линий ни один пластический хирург не вернёт. 

Поэтому хорошо думайте, и выбирайте проверенных хирургов. Ужасов ринопластики никто не отменял. Конечно и хрящи, и искуственные импланты используют при восстановлении, но в каждом случае есть риски и опять же реакция организма на неоднократные вмешательства тоже разная бывает.

• 0
           30 мая 2016 года в 09:12:32    

Вот-вот. Лучше не думать о возможностях последующего восстановления, а сразу обращаться к проверенным специалистам

• 0
     14 июня 2016 года в 16:55:32    

Мне кажется, это какой-то анекдот вообще

• 0
       16 июня 2016 года в 16:25:08    

Я тоже читаю и диву даюсь, что за люди. Как понять, вернуть обратно? Это и называется повторной ринопластикой. таким людям, по моему мнению, строго противопоказано проводить какие-либо пластические операции.ю будут потмо приходить к хирургу и требовать вернуть свой нос или обвисшую грудь. 

• 0
       12 мая 2017 года в 16:22:56    

Было бы смешно, если бы это было выдумкой.  А ведь сколько людей вот так вот приходит к хирургу и говорят , что хотят все вернуть обратно. Будто бы это не пластическая операция, а шопинг какой-то : хочу это, хочу то, нет , теперь не хочу. Головой нужно думать! 

• 0
         25 мая 2017 года в 14:41:24    

ну а если, например, хирург сделал некачественную коррекцию, после которой стало всё хуже, чем было? Тоже скажете не исправлять?

• 0
     13 июля 2016 года в 10:12:47    

По-моему, это называется не ринопластика наоборот, а повторное вмешательство уже ))

Всего: 13,
Страницы: < 1 : 2