Тумаков Глеб Игоревич

• +14
     6 декабря 2022 года в 16:25:21    
    Тумаков Глеб Игоревич

Хочу поделиться результатом операции у Тумакова Глеба Игоревича. Делала подтяжку лица и круговую блефаропластику. Не ожидала, что получится на-столько естественный эффект омоложения. Контур лица стал четким, зона шеи разгладилась идеально. Я восторге. Отвечу на вопросы об операции. Поделитесь, кто еще оперировался у Тумакова.

Всего: 11,
Страницы: < 1 : 2
  • +1
     30 июня 2025 года в 16:06:04    

хочу написать Вам огромное спасибо за отзыв. Благодаря Вам я нашла идеального хирурга для моей мамы два года назад. Она думала об операции давно и просила меня помочь с поисками хирурга. Мы были с ней вместе на консультации у нескольких (всех искали по отзывам и фото работ)  и на встрече с Глебом Игоревичем все сразу стало ясно, что доктор наш) Операция у мамы прошла отлично, она восстанавливалась на по годам быстро, результат просто шикарный!

• +1
       30 июня 2025 года в 18:00:52    

даже не представляете, как приятно читать) Я очень рада за Вашу маму и за Вас, и очень хорошо понимаю насколько сложно выбрать своего хирурга. Какие у мамы ощущения? Как перенесла операцию? сколько лет, если не секрет?

• 0
         30 июня 2025 года в 18:05:08    

как здорово, что Вы ответили) Мама в восторге!) Выглядит просто шикарно! Глеб Игоревич большой молодец и супер-профессионал, сделал все идеально, очень натурально — именно так, как нам и хотелось. Маме 56, но никто ей больше 40 не дает)) 

• 0
           30 июня 2025 года в 18:06:18    

Это замечательно) А как саму операцию перенесла и восстановление?

• 0
             30 июня 2025 года в 18:10:55    

операция прошла хорошо, по словам мамы анестезиолог был толковым и она просто уснула и проснулась. Восстановление переносила стойко)) Первые пару недель было не просто, но потом становилось все проще. Я была рядом, так как мы не из Москвы и я маму конечно сопровождала на всякий случай. Доктор был всегда на связи, на перевязках маму хвалил и было видно. что он сам доволен результатом.

• 0
               30 июня 2025 года в 18:14:01    

Какие Вы обе умнички!) Конечно лучше, когда близкий человек рядом в этот период, особенно, когда восстановление проходит не дома. На счет Глеба Игоревича — у меня нет сомнений, что он выполнил свою работу на пять с плюсом.

Всего: 11,
Страницы: < 1 : 2