Хочу поделиться результатом операции у Тумакова Глеба Игоревича. Делала подтяжку лица и круговую блефаропластику. Не ожидала, что получится на-столько естественный эффект омоложения. Контур лица стал четким, зона шеи разгладилась идеально. Я восторге. Отвечу на вопросы об операции. Поделитесь, кто еще оперировался у Тумакова.
хочу написать Вам огромное спасибо за отзыв. Благодаря Вам я нашла идеального хирурга для моей мамы два года назад. Она думала об операции давно и просила меня помочь с поисками хирурга. Мы были с ней вместе на консультации у нескольких (всех искали по отзывам и фото работ) и на встрече с Глебом Игоревичем все сразу стало ясно, что доктор наш) Операция у мамы прошла отлично, она восстанавливалась на по годам быстро, результат просто шикарный!
операция прошла хорошо, по словам мамы анестезиолог был толковым и она просто уснула и проснулась. Восстановление переносила стойко)) Первые пару недель было не просто, но потом становилось все проще. Я была рядом, так как мы не из Москвы и я маму конечно сопровождала на всякий случай. Доктор был всегда на связи, на перевязках маму хвалил и было видно. что он сам доволен результатом.