Нависшие с возрастом веки я убрала в кабинете талантливого врача, хирурга И.С.Годяцкого. Блефаропластика гораздо эффективнее любых омолаживающих процедур и макияжа, с ней жизнь даже стала проще: я стала меньше беспокоиться насчет того, как я выгляжу без тонны косметики. Выражение лица стало более позитивным, я довольна!
Как же я рада, что наконец-то сделала операцию про блефаропластике верхних век! Хирург Годяцкий И.С. не подвел, все сделал как надо, качественно, на высоком уровне. Переделывать ничего не пришлось, как это было у моей коллеги. Порадовало также отношение ко мне как к клиенту, Игорь Сергеевич был искренним и чутким. Благодарю его за красивые молодые глаза.
Лучше доктора Годяцкого И.С. по блефаропластике вы не найдете! Этот замечательный человек делал мне такую процедуру полгода назад, когда мои веки стали причиной моих постоянных переживаний и апатии. Сразу решила обратиться за помощью к пластическому хирургу, потому что никакие кремы и массажи не помогали. Все получилось! Игорь Сергеевич провел все как надо, итог работы очень радует.
О круговой блефаропластике у меня было много мыслей, но самая важная из них — о том, что операцию все-таки нужно делать, иначе есть риск остаться с такими морщинами и нависшими веками на всю жизнь, а этого я не хотела. Обратилась к Игорю Годяцкому. Он провел мне эту процедуру и сейчас я очень довольна этим! Взгляд реально стал моложе, не похожа теперь я на старую. Спасибо Вам, добрый человек!
О блефаропластике век я думала уже давно. И наконец-то мне выдалась возможность изменить себя. Мои глаза стали уставшими, я уже выглядела, как старуха, только с более менее молодым телом. Обратилась к доктору Игорю Годяцкому за помощью, и получила ее. Он мне провел операцию, и мое личико стало красивым и самое главное — молодым! Теперь я не чувствую себя старой, спасибо, доктор!
Блефаропластику решила делать после того, как смотреть на себя в зеркало по утрам стало просто больно. Эти уставшие от жизни глаза приводили меня в тихий ужас. Слава Богу, что нашелся доктор, который смог решить мою проблему! Игорь Годяцкий — прекрасный человек и ответственный хирург. Легко проделал процедуру, восстановление после нее почти не заметила по времени. Ну а глазки стали красивыми и молодыми. Благодарю!