Стайсупов Валерий Юрьевич

Стайсупов Валерий: отзывы пациентов, фото до и после ринопластики, цены на увеличение груди, СПИК

• 0
     17 июля 2014 года в 15:51:20    
    Стайсупов Валерий Юрьевич

Кто делал у Стайсупова эндоскопический фейслифтинг? Очень нужны отзывы. Жеалтельно с фото Smile 0014

Всего: 66,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 >
  • 0
     9 апреля 2019 года в 21:46:23    

У Стайсупова Валерия моя мама подтянула лицо, потом настала моя очередь сделать ринопластику первичную. Мама плохого хирурга не посоветует, решила я. Вот уже 12,5 месяцев, как я хожу обновленная, с идеальным профилем. Да и в фас нос очень привлекательный. Кончик совершенный, точеный, и чуть приподнят. Можно увидеть меня до и после переделки в аккаунте доктора в Instagram https://www.instagram.com/valeriy_staisupov/ , отличный вышел результат, скрывать не вижу смысла J)).

У Валерия Юрьевича легкая рука, потому что никаких ужасов в виде больших отеков и огромных синяков на лице не было после операции, разве что в первые 2 недели были незначительные гематомы, и чуть припухло лицо. Я чувствовала себя хорошо, даже на работу вернулась через 3 недели после операции.  С каждым месяцем становилось лучше, а сейчас, спустя годик, вообще никаких неприятных ощущений нет. Только красота и наслаждение работой моего доктора.

• 0
     5 мая 2019 года в 20:46:17    

Я сделала носик в прошлом году. Отзыв пишу теперь, потому что решила прождать время и оценить реально конечный результат пластики. Вот сейчас, по истечении полугода, я констатирую такие итоги: нос симметричный, смотрится естественно, лицо не превратилось в маску, рубец был спрятан внутри и теперь рассосался. О факте операции знают лишь те, кто знал меня до коррекции. О том, что у меня раньше был нос-картошка, догадаться нельзя. Разве что на фото можно это увидеть. Сейчас он почти такой же, как у Лизы Боярской — благородный на вид). Очень хвалю своего доктора, он достоин лучших слов в свой адрес! Благодарности!!! И миллиона цветов!!!!!

• 0
     6 мая 2019 года в 15:54:08    

Я не делала

• 0
     7 июня 2019 года в 18:03:54    

А я не захотела, чтоб мой нос был в инстаграме… потому-что я делала ринопластику в тайне от многих. Даже папа не знает))) Хотя живем с родителями в одной квартире. Мама знает, но молчит, как партизан. Нос мой поразил даже мое воображения и превзошел все ожидания. Я даже не мечтала, что после пластики он будет таким)))) Большое спасибо Валерию Юрьевичу! Талант, талант, талант!

• 0
     5 июля 2019 года в 19:01:36    
    Ринопластика 27 июня

Ринопластика? Стайсупов!

Очень много отзывов по ринопластике, все довольны, все счастливы))) Инстаграм Валерия Юрьевича кишит красивыми фотками пациенток. Каждый носик безупречен и прекрасно подходит своим «хозяйкам».

У меня на носу операция — 27 июня буду делать рино. Мне не нравится форма носа, хочу полностью изменить его очертания. Моделирование делали на консультации. Я уже не помню конкретно, что именно менял в носе Стайсупов, но результатом я тогда была поражена. Точнее, поражена тому, как изменится мое лицо после пластики.

Уже хочется перемен, моя жизнь просто требует этого))) Я, наверное, оптимист из оптимистов, раз безоговорочно доверяю В.Ю.

• 0
     29 июля 2019 года в 18:07:55    
    Ринопластика полгода назад

В детстве мои подружки пугались моего носа. Говорили, что я страшная и что на мне никто не женится))) Потом я где-то вычитала, что женщины с длинным носом и крючковатым кончиком в прошлой жизни были ведьмами))) А может и да))) В детстве Ведьмы была моим самым любимым персонажем))) Не скажу, что я была дико закомплексована, но некоторое стеснение своего нсоа присутствовало. О ринопластике впервые задумалась, когда случайно увидела по тв программу, где показывали девушку после рино. Я не помню, что это была за программа и кто там был хирург… но впечатления незыбваемоые))) С тех пор я вбила себе в голову, что сделаю рино. И только через 7 лет, оказавшись у Валерия Стайсупова, окончательно решилась. Я ему очень благодарна, потому что он как волшебник из сказки))) Добро победило зло))) Теперь никаких намеков и отсылок к Ведьмам))) У меня прекрасный профиль, лицо преобразилось. И где теперь мои подружки детства, которые боялись моего носа? Я бы их самих сейчас ткнула носом)))))

• 0
     7 февраля 2020 года в 12:19:06    
    Ринопластика 15 февраля

Девочки, могли ли я подумать, что через 4 года после увеличения груди я решусь на ринопластику Smile 0014 Грудь сделала в Москве, а носик лечу делать в Питер. Сейчас, наверное, не самая лучшая погода для смотра достопримечательностей, но я решила провести там свой двухнедельный отпуск. В Санкт-Петербурге я была в 13 лет Smile 0004 Пора узнать культурную столицу поближе. Почему именно Стайсупов? Если почитать форумы, то мимо некоторых фамилий московских специалистов мимо не пройдешь))) Навязчиво — это отталкивает. Более того, пару лет назад моя подруга летала к Стайсупову делать нос и веки. Отличный результат Smile 0001 Когда есть такой наглядный пример, страхов и сомнений не остается. Консультировалась я очно — летала на выходные в Питер. Теперь с нетерпением жду своего отпуска и главного событий 2020 — ринопластики Smile 0015

• 0
     7 апреля 2020 года в 11:39:02    
    Носику 2 месяца

В нашем городе есть немало хирургов, но есть один, к которому можно обратиться за помощью… и он всегда поможет. Если у вас некрасивый нос, маленькая грудь или есть любой другой эстетический недостаток, то Валерий Юрьевич может все — поверьте моему личному опыту))) Я в начале февраля сделала у него нос. Все самые некрасивые и неправильные черты были сконцентрированы в моем носе. Поэтому  мне срочно надо было его менять))) Ну что описывать мне тут весь процесс… Все налажено в клинике — попадаешь в рай))) Если вы хотите выйти из клиники не только с красивым носом, но и  положительно заряженным на дальнейший успех по жизни, то идите на рино к Стайсупову. Кстати, он зав. отделением пластической хирургии в клинике)))

• +1
     19 июня 2020 года в 18:26:33    

Валерий Юрьевич — это большой талант! Это пластический хирург, которому мы (я и моя семья) доверяем! В 2016-м мама сделала у доктора Стайсупова омоложение лица. Она выглядит сейчас так, как будто приходится мне старшей сестрой. Я в восторге, не говоря уже об окружающих. В прошлом году к нему пошла увеличивать грудь моя сестра (ей 34 года), а в этом году я исправила свой носик. Мы счастливы, что знаем этого доктора и что у нас сложились такие теплые доверительные отношения. Маме нередко задают вопрос, как ей удалось сохранить красоту и молодость. Так она и не скрывает, что сделала пластику. И всем с радостью подсказывает, где именно и кто именно ее оперировал))) 

Валерий Юрьевич, с большим уважением к Вам! К вашему труду, таланту и профессионализму Smile 0016

Семья Ладогиных. Мария, Антонина и Евгения.

• 0
     28 сентября 2020 года в 12:39:38    

Возможно, такое бывает только у женщин, но вот иногда смотришь на себя в зеркало и думаешь, какую бы часть лица или тела стоило бы подправить, чтобы из тебя получилась «просто куколка». Для меня такой чертой был нос. Он мне не нравился с юности, и я порой подумывала о том, чтобы его исправить. А потом я отправилась в декрет и вскоре поняла, что определенно точно хочу сделать ринопластику. Не пугайтесь, операцию на носу я сделала позже, когда ребенку уже было 2 года.

Моим хирургом был Валерий Стайсупов. Его я выбирала долго, у него и опыт приличный, и при этом он не какой-то там пожилой специалист. Уж извините, я слишком возрастным врачам как-то не очень доверяю. Ну так вот, делали мне закрытую ринопластику — это когда разрезы все внутри, никаких рубцов на поверхности. Исправляли мне много чего — убрали горбинку, сузили кончик носа и спинку, укоротили нос и сделали акцент на кончике носа путем создания правильного перехода между кончиком носа и спинки. Просто идеальное преображение.

Я очень довольна итогом пластики. Теперь многие мне говорят, что я стала лучше выглядеть после рождения ребенка, ведь они не всегда могут догадаться, что у меня была ринопластика. И ла, я отвечаю, что всё это новая красота молодой матери. Вот так вот, девочки!

Всего: 66,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 >