У Стайсупова Валерия моя мама подтянула лицо, потом настала моя очередь сделать ринопластику первичную. Мама плохого хирурга не посоветует, решила я. Вот уже 12,5 месяцев, как я хожу обновленная, с идеальным профилем. Да и в фас нос очень привлекательный. Кончик совершенный, точеный, и чуть приподнят. Можно увидеть меня до и после переделки в аккаунте доктора в Instagram https://www.instagram.com/valeriy_staisupov/ , отличный вышел результат, скрывать не вижу смысла J)).
У Валерия Юрьевича легкая рука, потому что никаких ужасов в виде больших отеков и огромных синяков на лице не было после операции, разве что в первые 2 недели были незначительные гематомы, и чуть припухло лицо. Я чувствовала себя хорошо, даже на работу вернулась через 3 недели после операции. С каждым месяцем становилось лучше, а сейчас, спустя годик, вообще никаких неприятных ощущений нет. Только красота и наслаждение работой моего доктора.
Я сделала носик в прошлом году. Отзыв пишу теперь, потому что решила прождать время и оценить реально конечный результат пластики. Вот сейчас, по истечении полугода, я констатирую такие итоги: нос симметричный, смотрится естественно, лицо не превратилось в маску, рубец был спрятан внутри и теперь рассосался. О факте операции знают лишь те, кто знал меня до коррекции. О том, что у меня раньше был нос-картошка, догадаться нельзя. Разве что на фото можно это увидеть. Сейчас он почти такой же, как у Лизы Боярской — благородный на вид). Очень хвалю своего доктора, он достоин лучших слов в свой адрес! Благодарности!!! И миллиона цветов!!!!!
А я не захотела, чтоб мой нос был в инстаграме… потому-что я делала ринопластику в тайне от многих. Даже папа не знает))) Хотя живем с родителями в одной квартире. Мама знает, но молчит, как партизан. Нос мой поразил даже мое воображения и превзошел все ожидания. Я даже не мечтала, что после пластики он будет таким)))) Большое спасибо Валерию Юрьевичу! Талант, талант, талант!
Ринопластика? Стайсупов!
Очень много отзывов по ринопластике, все довольны, все счастливы))) Инстаграм Валерия Юрьевича кишит красивыми фотками пациенток. Каждый носик безупречен и прекрасно подходит своим «хозяйкам».
У меня на носу операция — 27 июня буду делать рино. Мне не нравится форма носа, хочу полностью изменить его очертания. Моделирование делали на консультации. Я уже не помню конкретно, что именно менял в носе Стайсупов, но результатом я тогда была поражена. Точнее, поражена тому, как изменится мое лицо после пластики.
Уже хочется перемен, моя жизнь просто требует этого))) Я, наверное, оптимист из оптимистов, раз безоговорочно доверяю В.Ю.
В детстве мои подружки пугались моего носа. Говорили, что я страшная и что на мне никто не женится))) Потом я где-то вычитала, что женщины с длинным носом и крючковатым кончиком в прошлой жизни были ведьмами))) А может и да))) В детстве Ведьмы была моим самым любимым персонажем))) Не скажу, что я была дико закомплексована, но некоторое стеснение своего нсоа присутствовало. О ринопластике впервые задумалась, когда случайно увидела по тв программу, где показывали девушку после рино. Я не помню, что это была за программа и кто там был хирург… но впечатления незыбваемоые))) С тех пор я вбила себе в голову, что сделаю рино. И только через 7 лет, оказавшись у Валерия Стайсупова, окончательно решилась. Я ему очень благодарна, потому что он как волшебник из сказки))) Добро победило зло))) Теперь никаких намеков и отсылок к Ведьмам))) У меня прекрасный профиль, лицо преобразилось. И где теперь мои подружки детства, которые боялись моего носа? Я бы их самих сейчас ткнула носом)))))
Девочки, могли ли я подумать, что через 4 года после увеличения груди я решусь на ринопластику
Грудь сделала в Москве, а носик лечу делать в Питер. Сейчас, наверное, не самая лучшая погода для смотра достопримечательностей, но я решила провести там свой двухнедельный отпуск. В Санкт-Петербурге я была в 13 лет
Пора узнать культурную столицу поближе. Почему именно Стайсупов? Если почитать форумы, то мимо некоторых фамилий московских специалистов мимо не пройдешь))) Навязчиво — это отталкивает. Более того, пару лет назад моя подруга летала к Стайсупову делать нос и веки. Отличный результат
Когда есть такой наглядный пример, страхов и сомнений не остается. Консультировалась я очно — летала на выходные в Питер. Теперь с нетерпением жду своего отпуска и главного событий 2020 — ринопластики 
В нашем городе есть немало хирургов, но есть один, к которому можно обратиться за помощью… и он всегда поможет. Если у вас некрасивый нос, маленькая грудь или есть любой другой эстетический недостаток, то Валерий Юрьевич может все — поверьте моему личному опыту))) Я в начале февраля сделала у него нос. Все самые некрасивые и неправильные черты были сконцентрированы в моем носе. Поэтому мне срочно надо было его менять))) Ну что описывать мне тут весь процесс… Все налажено в клинике — попадаешь в рай))) Если вы хотите выйти из клиники не только с красивым носом, но и положительно заряженным на дальнейший успех по жизни, то идите на рино к Стайсупову. Кстати, он зав. отделением пластической хирургии в клинике)))
Валерий Юрьевич — это большой талант! Это пластический хирург, которому мы (я и моя семья) доверяем! В 2016-м мама сделала у доктора Стайсупова омоложение лица. Она выглядит сейчас так, как будто приходится мне старшей сестрой. Я в восторге, не говоря уже об окружающих. В прошлом году к нему пошла увеличивать грудь моя сестра (ей 34 года), а в этом году я исправила свой носик. Мы счастливы, что знаем этого доктора и что у нас сложились такие теплые доверительные отношения. Маме нередко задают вопрос, как ей удалось сохранить красоту и молодость. Так она и не скрывает, что сделала пластику. И всем с радостью подсказывает, где именно и кто именно ее оперировал)))
Валерий Юрьевич, с большим уважением к Вам! К вашему труду, таланту и профессионализму 
Семья Ладогиных. Мария, Антонина и Евгения.
Возможно, такое бывает только у женщин, но вот иногда смотришь на себя в зеркало и думаешь, какую бы часть лица или тела стоило бы подправить, чтобы из тебя получилась «просто куколка». Для меня такой чертой был нос. Он мне не нравился с юности, и я порой подумывала о том, чтобы его исправить. А потом я отправилась в декрет и вскоре поняла, что определенно точно хочу сделать ринопластику. Не пугайтесь, операцию на носу я сделала позже, когда ребенку уже было 2 года.
Моим хирургом был Валерий Стайсупов. Его я выбирала долго, у него и опыт приличный, и при этом он не какой-то там пожилой специалист. Уж извините, я слишком возрастным врачам как-то не очень доверяю. Ну так вот, делали мне закрытую ринопластику — это когда разрезы все внутри, никаких рубцов на поверхности. Исправляли мне много чего — убрали горбинку, сузили кончик носа и спинку, укоротили нос и сделали акцент на кончике носа путем создания правильного перехода между кончиком носа и спинки. Просто идеальное преображение.
Я очень довольна итогом пластики. Теперь многие мне говорят, что я стала лучше выглядеть после рождения ребенка, ведь они не всегда могут догадаться, что у меня была ринопластика. И ла, я отвечаю, что всё это новая красота молодой матери. Вот так вот, девочки!