Всем доброго времени суток!
Интересуют отзывы по микроринопластике носа. В сети наткнулась на видео, где показывали пациентку Абрамяна С.М. у нее была проведена микроринопластика. Если сравнивать с обычной закрытой ринопластикой вид у нее был куда лучше, не было отека и синяков сильных.
Кто оперировался, расскажите, как у Вас проходил период реабилитации.
Привет. А какой у тебя нос? Какие именно есть проблемы? Форму носа хочешь поменять или горбинку убрать?
Я делал у Абрамяна закрытую рино+септо.
Главная цель восстановить дыхание и по возможности сделать, чтобы нос не уходил вбок.
Врач мне помог, результат хороший. нос здоровый и ровный.
Мне кончик носа не нравится и есть небольшая горбинка, ее бы тоже хотелось убрать. Нос без сильного прогиба хочу, так как думаю, что кукольный нос к моему типу лица не подойдет совсем. Мне нравятся работы Соломона Маисовича тем, что носы выглядят гармонично плюс про реабилитацию его пациенты хорошо отзывались, это тоже немаловажно для меня.
Возможно, я не врач, поэтому спорить не буду с Вами. Просто читала, что если делать открытую ринопластику, то могут быть проблемы с верхней губой, чувствительность теряется, но не знаю или это так.
Записалась на консультацию к Соломону Маисовичу Абрамяну, хотя еще до консультации далеко, но уже как-то немного волнительно. Если кто-нибудь подскажет по списку вопросов, буду благодарна и надо нести фото носов, которые нравятся или нет в этом смысла?
вообще можно фото принести, чтобы показать визуально, каким примерно вы представляете свой будущий нос. Правда, знаю, что разные хирурги по-разному к этому относятся. Одни говорят, что так проще понять клиента, другие ругаются, типа у вас все равно точно такой вряд ли получится. К какой категории относится Абрамян, я, к сожалению, не знаю)