В Москве много хирургов, которые делятся своими результатами по подтяжке лица. Но у многих работы как будто недоделанные… недоомоложенные))) Я, к примеру, для себя хотела бы более радикальных результатов, чтобы молодость бросалась в глаза. Мне нравятся результаты южнокорейских пластических хирургов.. Возьмите хотя бы Клинику Гранд, куда все летят оперироваться. Вот это я понимаю… настоящий ГРАНД-эффект омоложения. Что скажете???
Да, в Корее другой уровень операций. Причем видно, что лицо не перетянуто, просто работа с кожей и слоями под ней. Не знаю, как они добиваются таких поразительных результатов. На фотографиях на сайте клинике много не красавиц и есть очень возрастные пациентки. У всех результат замечательный. Не 5 лет, а 10-15, а то и больше. Если делать омоложение, то только там. После клиники Гранд в Южной Корее уже мне кажется уже все остальное покажется ерундой. Узнавала о ней подробнее, так как сама планирую полететь в Сеул следующим летом как раз по поводу омоложения лица. Уже списывалась с клиникой, узнавала подробности, как и что, и за сколько. Космический дизайн клиники, простор, чистота, хай тек в дизайне. Зонирование с различным назначением, отдых, реабилитация, для прогулок места. Мне кажется быть там это совершенно другой опыт. Российских врачей уже даже не рассматриваю.