Росс Андрей Владимирович

Отзывы о докторе Россе, ринопластика у доктора Росса, спейслифтинг, цены на операции, клиника доктора Росса

• 0
     29 августа 2013 года в 10:06:54    
    Росс Андрей Владимирович

Мой дорогой доктор Smile 0016

Позвольте от всего сердца поблагодарить Вас за то, что мне с каждым днем все дольше и дольше хочется задерживаться у зеркала и смотреть на себя! Молодость - это так важно для женщины, особенно если ее возраст идет к 50.

3 недели назад сделала спейслифтинг. Это никак не связано с космосом)))) Хотя результат космический))) Это особая техника омоложения, в ходе которой хирург подтягивает пространственные зоны лица. Делается это без риска, бе травматизма... потому и реабилитация такая короткая - 3-4 дня!!!

Я несказанно рада, я счастлива! Мне не стыдно теперь и в компании молодых женщин, у меня и с противоположным полом теперь совсем другие отношения - я чувствую себя уверенно.

Спасибо, доктор!!! Smile 0016

• 0
     10 марта 2014 года в 12:05:45    

Я обратилась к Андрею Владимировичу после первой неудачной ринопластики, необходима была повторная, но к прежнему хирургу я бы не пошла и под страхом смерти Smile 0023, выбирала ОЧЕНЬ долго, потому что боялась очередного плохого результата. Выбирала на этот раз исключительно среди тех, кто «собаку съел» на переделках за своими коллегами. Бабаян, Алексанян, Росс Smile 0001 Пришлось попотеть, чтобы определиться. Никого не слушала – верила только своим ушам и глазам. На консультации у Росса была три раза и, наконец, решилась. Вчера сняли гипс, отек спадает, все безумно здорово Smile 0026, душой и сердцем спокойна, все хорошо, советую всем теперь только этого врача. 

• 0
     16 февраля 2016 года в 13:57:46    

Теперь спейслифтинг можно и в Санкт-Петербурге сделать. Пластический хирург В.С. Тарасенко, клиника МедиЭстетик. Отличные результаты. Посмотрите Smile 0014

• 0
       17 октября 2016 года в 19:38:43    

К сожалению, не нашла ни одного отзыва по пластике век, если есть пациенты, хотелось бы пообщаться)

• 0
         13 мая 2017 года в 12:20:57    
        Делала блефаропластику у Андрея Владимировича Росса

У меня с юности были мешки под глазами. Потратив уже изрядную сумму денег и времени на процедуры с краткосрочным или слабовыраженным эффектом, разочаровалась в косметологии и решилась делать трансконъюктивальную (написала, подсмотрев в интернет!) блефаропластику нижних век. К выбору хирурга подошла придирчиво, посетила четыре очные консультации в разных центрах, и в итоге решилась довериться Андрею Владимировичу, ведущему хирургу «RossClinic». Были варианты дешевле, но… 

Я выбрала блефаропластику у Росса и не пожалела. Был определенный дискомфорт после операции, но не долго. Процесс заживления прошел быстро и без осложнений, ничего вот таково страшного или мучительного, зато результат! Мало кто понял, что именно я сделала, зато все отметили, что я «посвежела и похорошела». И я сама себе нравлюсь. 

• 0
         17 декабря 2017 года в 19:08:47    

Хотя о докторе много и многое говорят, и здесь в некоторых темах он на слуху. 

• 0
           19 декабря 2017 года в 01:15:40    

Да, у мужа коллега обращался к нему, в первую очередь, чтобы исправить дифект в носовой полости, а во вторую по эстетической причине.