Расскажу о своем общении с этим хирургом! Собираюсь делать ринопластику, и так как операция сложная, я очень долго выбирала кому доверить свой нос (мне нужно сузить спинку носа и сделать кончик более вздернутым).
Первое впечатление от живого общения : «Ого, как легко и уверенно он рассказывает о возможностях ринопластики». Впечатление после просмотра работ (хотя конечно же я смотрела их в интернете заранее, но с комментариями гораздо интереснее и полноценнее получается) тоже было похоже))) примерно так : «Ого, как это возможно? Как он это делает?» Особенно некоторые реконструкции очень впечатлили, когда кто-то до него сумел испортить нос… Мне очень нравится профессиональный вкус этого хирурга и то, что носы у него получаются индивидуальные, подходящие под черты лица, аккуратные, а не как у штампованных инста-герлс, которым идет-не идет — не важно. В общении проявил себя как очень тактичный человек, не было пафоса, высокомерия, наоборот максимальная доброжелательность.
Разумеется, самым главным аргументом для меня было все же обсуждение конкретно моего носа и того что возможно с ним сделать. Хирург понял меня прекрасно и мы легко пришли к общему мнению, он заверил меня, что все то чего я хочу вполне реально и мне подойдет) На моделировании мне очень понравился итог)) Хотя операция еще не проведена — я абсолютно не волнуюсь, уверена в результате на 1000%!
Еще подчеркну — не смотря на то, что консультация была бесплатная — она была более чем подробная, я узнала столько информации и главное она у меня отложилась!
В целом, я очень рада, что нашла этого врача! Конечно же я еще отпишу о результатах и наверняка замучаю хирурга во время реабилитации своими вопросами, но предчувствие у меня хорошее))
Сначала я думала сделать ринопластику у «старичка» ринопластики, в переносном смысле конечно. Просто очень много отзывов о нем. Но в последний момент решила прооперироваться у Казанцева Е.В.! и это было очень правильное решение! У дотора буквально чутье на создание красивых линий носа. и моему лицу новый носик очень подошел! талантище!!!
Посмотрите инстаграм, его или клиники, там много красивых результатов! Вообще мне он много фоток показывал на консультации, не все люди хотят выставлять свои фотки, все-таки когда видно нос то и лицо узнаваемо… я пока не уверена что буду выкладывать свое. Но я пока жду свою операцию :)
Хирург один из лучших в пластике носа, это 100% Плюс у него видно «живой ум» даже просто в разговоре, он работает с интересом, горит своим делом, а это значит что и операции у него не на потоке, а на качестве. И я своими результатами очень довольна, вообще не боялась, и получилось все так как я и хотела, мы отлично друг-друга поняли. И нос гармонирует с остальными чертами лица. Я оперировалась в мон блан, условия там потрясающие для пациентов, так что все было комфортно от начала и до конца.