Прошлась по форумам. Все пациенты хорошо отзываются о пластическом хирурге Владиславе Григорянце. Мне очень нравятся его носики - на сайте хирурга много фото до и после ринопластики. Кто-нибудь был у доктора на консультации? Интересует еще Единственный в России центр ринохирургии. Кто там был? Какие пластичсекие хирурги помимо Григорянца в Центре оперируют?
Я у Григорянца тоже делала пластику груди. Хотя, слышала о том, что Григорянц ринопласт. Он хороший пластический хирург и делает хорошо операции не только на носе, но и на груди. Поэтому я и пошла именно к нему. Хороший хирург, как оказалось. Во-первых, он внимательный к своим пациентам, а это важнейшее условие лично для меня.Ну и профессионал он хороший, сделал мне грудь естественную. Приятно смотреть на эту красоту)
делала пластику живота, но мини-вариант. Нужно было убрать лишнюю кожу на животе и складку , которая осталась после кесарева. Шов, конечно, никуда не деть, но он всё равно почти незаметный, зато очень красиво теперь — гладкий живот, без дряблости и растянутой кожи. Григорянц не только носы хорошо делает, но и всё остальное. Цена на операцию вменяемая и врач тоже
Выбирала хирурга по рекомендации знакомой. Пришла убрать мешки под глазами, которые были у меня с детства и не исчезали ни на каком суперпупер отдыхе. В итоге после пластики нижних век наконец-то у меня лицо, соответствующее возрасту, а не придающее вдобавок 300 лет.
Благодаря Владиславу Семеновичу у меня красивая пышная грудь, а не прежние «прыщики». Посоветовал мне самые лучшие импланты и объем так отлично подобрал, что сейчас даже не отличить , что у меня силиконовая грудь. Если вы читаете здесь отзывы, Владислав Семенович, то еще раз спасибо огромное за новое тело и новую жизнь!