всё зависит от формы вашего носа. Если в целом вас всё устраивает, а мясистый кончик портит впечатление, то да, реально сделать пластику только кончика носа. Если же у вас еще внушительная горбинка, то коррекция одного лишь кончика не изменит в целом ситуацию, как вам хочется, и нос все равно будет казаться эстетически не очень привлекательным.
да, кардинальные изменения могут быть и после пластики одного лишь кончика. Но лучше поинтересоваться у врача, поскольку он вам подскажет, будет ли гармонизировать новый нос с остальными чертами лица, а то вдруг вы уменьшите кончик, а сам нос у вас станет потом выглядеть более объемным
я обратилась за помощью к Тиграну Алексаняну , его по праву считают лучшим ринопластом В Москве. Операция прошла на ура, по плану, без каких-либо сложностей!
Первую неделю ходила с пластиковым фиксатром,а до этого -внутриносовые тампоны, все это нужно для сохранения формы носа,плюс они впитывают выделения, что помогает уменьшить отечность.
Через недельку , думаю, смогу порадовать вам фото!
а пока что от всего сердца благодарю Алексаняна =)
Браво! Браво и тысяча раз Браво моему доку….Тысячу раз спасибо за мой новый дышащий носик…за идеальную переносицу…за идеальную гармонию внутри себя; за то., что изменили не только внешне., но и внутренне…Вы очень талантливый и мудрый мужчина…Спасибо за все., многоуважаемый Тигран Альбертович.
Я никогда не думала, что такая небольшая коррекция может так сильно изменить мою жизнь. Валерий Юрьевич, ваша работа — это настоящее искусство! Я пришла к вам с желанием немного скорректировать кончик носа, и вы сделали невозможное. Результат настолько естественен и гармоничен, что иногда я сама не могу поверить в то, что это произошло со мной. Каждый раз, когда я смотрю в зеркало, я вижу не просто изменения — я вижу себя новой, уверенной и счастливой. Ваша внимательность к деталям и индивидуальный подход — это то, что отличает вас от других специалистов. Огромное спасибо за вашу работу! Я без колебаний рекомендую вас всем, кто хочет добиться идеального результата даже в самых тонких корректировках.