ринопластика кончика носа

• 0
     4 июля 2017 года в 15:49:47    
    ринопластика кончика носа

как вы думаете, стоит корректировать только кончик? реально получить кардинальные изменения? у меня вот, например, очень мясистый кончик. Или уж лучше сразу браться за весь нос? Говорят, что по цене то же самое выходит

• 0
     5 июля 2017 года в 16:14:21    

вы странный вопрос задаете. Как можно понять, какая пластика вам нужна? Хотя бы фото тогда скинули

• 0
     11 июля 2017 года в 10:21:35    

всё зависит от формы вашего носа. Если в целом вас всё устраивает, а мясистый кончик портит впечатление, то да, реально сделать пластику только кончика носа. Если же у вас еще внушительная горбинка, то коррекция одного лишь кончика не изменит в целом ситуацию, как вам хочется, и нос все равно будет казаться эстетически не очень привлекательным. 

• 0
     3 августа 2017 года в 09:26:08    

да, кардинальные изменения могут быть и после пластики одного лишь кончика. Но лучше поинтересоваться у врача, поскольку он вам подскажет, будет ли гармонизировать новый нос с остальными чертами лица, а то вдруг вы уменьшите кончик, а сам нос у вас станет потом выглядеть более объемным

• 0
     7 августа 2017 года в 14:08:45    

ну если вас остальной нос не беспокоит, зачем вам его вообще трогать? корректируйте кончик и все на этом

• 0
     16 февраля 2018 года в 10:07:47    

Бывают, люди только из-за кончика носа и хотят сделать ринопластику. Если вы сомневаетесь, стоит ли делать операцию, возможно, она не так сильно вам и нужна?

• 0
     20 февраля 2018 года в 15:50:27    

если вас не устраивает весь нос целиком, тогда делайте полную ринопластику. Если только кончик, тогда делайте кончик. Что тут сложного?))

• 0
       1 марта 2018 года в 11:45:27    

иногда из-за анатомических особенностей так не получается, хирург уже не может сделать только кончик носа, если его коррекция создаст непропорциональность)

• 0
         29 марта 2018 года в 21:19:35    

ну это надо еще к хирургу на консультацию сходить, чтобы услышать его профессиональное мнение. А самой иногда ведь тоже сложно понять, каким образом можно получит желаемый новый вид или форму

• 0
       11 апреля 2018 года в 19:45:12    

вы тут советы раздаете за просто так. Не надо таким образом запутывать человека, пускай он к хирургу сходит и всё сам узнает

• 0
         17 апреля 2018 года в 09:40:28    

согласна, это не такая ситуация, когда можно однозначно что-то выяснить на форуме, лучше уж к доктору пойти

• 0
           4 июня 2018 года в 18:04:09    

ну хоть что-то мы же можем посоветовать, хотя бы задать правильное направление, так сказать

• 0
     5 июня 2018 года в 22:29:48    

Надо видеть нос, чтобы сказать. В редких случаях бывает достаточно только ремоделяции одного кончика, но чаще, надо корректировать весь нос.

• 0
       5 июня 2018 года в 22:30:41    

Хотя я видела у Левина работу,  где был затронут только кончик носа. Получилось красиво)

• 0
         14 июня 2018 года в 15:54:56    

Левин один из крутых спецов, но и берет он тоже круто)

• 0
           4 июля 2018 года в 14:07:37    

я обратилась за помощью к Тиграну Алексаняну , его по праву считают лучшим ринопластом В Москве. Операция прошла на ура, по плану, без каких-либо сложностей! 

Первую неделю ходила с пластиковым  фиксатром,а до этого -внутриносовые тампоны, все это нужно для сохранения формы носа,плюс они впитывают выделения, что помогает уменьшить отечность.

Через недельку , думаю, смогу порадовать вам фото!

а пока что от всего сердца благодарю Алексаняна =)

• 0
           3 октября 2018 года в 12:43:01    

читала, что он по общению не всех устраивает. Это правда?

• 0
     4 апреля 2019 года в 09:52:53    

вообще-то должно быть дешевле, но это, скорее, зависит от ценовой политики конкретного хирургаSmile 0019

• 0
     30 апреля 2019 года в 16:17:43    

Я хочу сделать ринопластику — убрать горбинку и сузить спинку носа, уменьшить кончик. Интересует такой вопрос. Становится ли нос более уязвимым после ринопластики?

• 0
     15 июня 2025 года в 18:39:06    
    Кончик носа - у Валерия Сайсупова

Я никогда не думала, что такая небольшая коррекция может так сильно изменить мою жизнь. Валерий Юрьевич, ваша работа — это настоящее искусство! Я пришла к вам с желанием немного скорректировать кончик носа, и вы сделали невозможное. Результат настолько естественен и гармоничен, что иногда я сама не могу поверить в то, что это произошло со мной. Каждый раз, когда я смотрю в зеркало, я вижу не просто изменения — я вижу себя новой, уверенной и счастливой. Ваша внимательность к деталям и индивидуальный подход — это то, что отличает вас от других специалистов. Огромное спасибо за вашу работу! Я без колебаний рекомендую вас всем, кто хочет добиться идеального результата даже в самых тонких корректировках.