ринопластика носа цена

400 тысяч за операцию

• 0
     27 июня 2017 года в 09:38:52    
    ринопластика носа цена

сходила на консу к хирургу. Решили, что нужно убирать горбинку, выпрямлять перегородку носовую, сузить спинку носа и поднять его кончик. Мне назвали сумму в 400 тысяч за операцию. Меня это скажу прямо, шокировало. Я была готова к 300 тысячам, но 400… Девочки, 400 тысяч за такой объем работы — это нормально???

Всего: 12,
Страницы: < 1 : 2
  • 0
     11 сентября 2018 года в 11:56:45    

Интересно, к кому же вы ходили? Вообще люди некоторые за пластику лица до миллиона рублей отдают, тут уже зависит от вашего благосостояния и раскрученности и авторитетности пластического хирурга. В некоторых случаях приходится платить за имя, ну и как бы за гарантированное этой репутацией отличный результат

• 0
     11 сентября 2018 года в 18:38:49    

Платить за имя… 

Платить за имя и платить за результат — это разные понятия. Помните такого хирурга Эльчина Мамедова? У него операции стоили баснословных денег по мерке среднестатистического человека. У него было громкое имя, он называл себя «королем». Вот только чем это закончилось? И таких хирургов с именем много… Не хочется здесь поднимать эту тему.

Сегодня молодые хирурги сделали себе имя на инстаграме. И там тоже некоторых просто «прикрыли»… Разводили людей. Честное слово обидно… Дуры — бабы!

Я сделала кончик носа у Галины Хрущ. Я не знаю, для вас это хирург с именем или нет… Я безумно довольна результатом! Я каждый день мысленно благодарю своего доктора и желаю ей всего самого лучшего! Потому что она действительно талантлива. А имя, раскрученность и прочее мало имеет с талантом общего.

• 0
       14 сентября 2018 года в 11:00:14    

ну мне кажеся, что имеется в виду раскрученность не инстаграмная, а вот чисто профессионалная, то есть хирурга знают как хорошего специалиста не только пациенты, но и коллеги

• 0
       11 октября 2019 года в 11:20:51    

Про Галину Хрущ читала где-то, по-моему, как раз на этом сайте. Скажите, а кончик носа у вас когда уже принял окончательную форму? Так же через год, как после обычной ринопластики ли пораньше уже можно оценить результат операции?

• 0
       31 октября 2019 года в 09:54:17    

ой, читала про нее, хорошие отзывы. Меня что удивило — что на фотке и в жизни она по-разному выглядит. В том смысле, что в реале она более молода и свежа)

• 0
       16 января 2020 года в 14:44:34    

а фото своё чего не выложите?

Всего: 12,
Страницы: < 1 : 2