Дата ринопластики: 12 февраля 2017 года
Пластический хирург: Валерий Стайсупов
Стоимость ринопластики: 250 тысяч
У меня был нос с горбинкой и пухлым кончиком. В 28 лет я решила его исправить. Зная, что Стайсупов по ринопластике в числе лучших хирургов нашего города, пошла к нему на консультацию. После нее сомнений уже не было. Дальше дело пошло быстро))) Анализы, операция. Нос делали под общим наркозом. Время операции — 2 часа. Все разрезы были внутри, поэтому на лице нет следов. После выхода из наркоза немного кружилась голова, чувствовала слабость, мучила жажда, хотелось спать. На носу был гипс, в носу — турунды. Дышала ртом — это самое неприятное. На следующий день после рино родные забрали меня домой. На 4-ый день вытащили тампоны — стало лучше. Синяков практически не было. Со временем вернулась чувствительность. Полностью восстановилось дыхание. Форма носа — идеальная! Всем довольна!
Не советую экономить на пластике. Только один вариант есть — акции у самих хирургов. Можно найти и за 50 тысяч рублей доктора. Только повторная рино будет стоить дороже, чем если бы вы первый раз сделали нормально. Вообще не обращайте внимания на цены, вибаря доктора. Нос у вас один, другого нет. Испортить его не сложно, а восстановить как. Я делала у Екатерины Вакориной. Скажу честно — для меня это не дешевое удовольствие. Но я рада, что не пошла экономить, а накопила именно на операцию у нее. У меня нет проблем с носом после операции, я получила все, что хотела, а именно нос красивой формы, я бы даже сказала, идеальной. Теперь даже не крашусь, сама себе нравлюсь такой, какая есть. Плюс сервис в больнице. Плюс наркоз хороший, что после него я чувствовала себя хорошо. Это все стоит денег, хороший доктор, препараты, консультации и обходительность персонала. Не жалею, что потратилась на это. Мне было спокойно за результат.
сэкономить конечно можно, пробежавшись по сайтам хирургов можно понять, что, чем моложе и неопытней хирург — тем меньше ценник. Не хочу никак обидеть молодых талантливых хирургов, но согласитесь, что риск неудачи у неопытных выше. Я давно уже мониторю тему ринопластики, на операцию решилась давно, а вот хирурга выбирала долго. Остановилась на Гришкяне Давиде Рубеновиче, опыт колоссальный, носики получаются аккуратные и каждый раз индивидуальные. Готовлюсь к операции, потом напишу, как все прошло.
Среди так скажем наших хирургов много хороших. В Москве вообще их концентрация. Я выбрала хирурга-женщину, Светлану Пшонкину. У нее опыт проведения операций более 20 лет. Я не искала в интернете врачей, иначе бы с ума сошла от обилия фамилий. Мне о ней рассказали знакомые, одна грудь у нее делала, увеличивала прилично, вот я и спросила. А потом уже стала думать над своим носом, узнала, а Светлана Юрьевна ринопластику тоже делает. Дальше фотографии смотрела. Немного в отзывах поискала, но для меня показатель все-таки отзывы от знакомых мне людей. В моем случае операция была на спинке носа, стачивали горбинку. Все хорошо, нос зажил как надо. Немного изогнутая спинка на месте горбинки, как я и просила. Результатами я довольна, могу порекомендовать сходить к ней на консультацию и моделирование. Думаю, не разочаруетесь, как и я.