вот здравые слова ! Ведь даже у лучшего хирурга могут быть другие эстетические вкусы, так сказать, и он будет стараться корректировать вашу внешность, так, как кажется лучше ему, а не вам. Знаю таких пару докторов, так что безоговорочно слушаться любого авторитетного врача тоже не стоит
У меня всю жизнь была горбинка на носу, которая меня сильно смущала. Постоянно комплексовала из-за неё. И даже несмотря на то, что муж отговаривал от операции, говорил, что она меня не портит — всё равно вижу, что ему нравится, как я преобразилась. Да можете мои фото посмотреть, вот тут же. Как по мне разница видна прилично
вы — молодец, что решились! если что-то не устраивает в своей внешности, то надо это исправлять. сама через это проходила, только у меня была проблема с грудью.
Вообще я думаю, что вам лучше лично посмотреть на условия и пообщаться с врачом. Мне было нормально и всё понравилось. Красиво, просторно, уютно и современно. Реабилитация прошла быстро. Буквально через пару дней не осталось отёков и синяков, выглядела очень даже ничего.