Ринопластика фото

Поделитесь реальными фото во время реабилитации

• 0
     14 июня 2017 года в 21:31:12    
    Ринопластика фото

Девочки, кто делал ринопластику, поделитесь своими фотками во время реабилитации. А то не могу понять, с каким лицом придётся ходить во время восстановления! Хочу оценить, готова ли я к таким жертвам и стоят ли они того.

• 0
     1 января 1970 года в 03:00:00    
    • 0
       25 января 2018 года в 14:37:26    

я посмотрела. Стало лучше, конечно, но не идеально, как по мне. возможно, причиной тому тот факт, что операция была вторичной

• 0
     27 июня 2017 года в 12:52:55    

результат всегда стоит мучений во время реабилитации) Если хирург отличный. конечно))

• 0
     7 августа 2017 года в 15:14:04    

а вы никуда не собирайтесь во время реабилитации. Спокойно сидите себе дома, выздоравливайте, нечего шастать с опухшим лицом на публике))

• 0
     8 августа 2017 года в 12:08:06    

да вы кремень) Там такие фото, не для слабонервных

• 0
     18 октября 2017 года в 13:04:20    

судя по активности ветки, так и будем мы смотреть только фото до и после в профилях хирургов)))

• 0
     25 июля 2018 года в 11:02:13    

если вы так рассуждаете, то, возможно, вам вообще не стоит делать ринопластику? Обычно на пластику носа решаются  вне зависимости от того, с каким лицом надо будет ходить во время реабилитации

• 0
       27 июля 2018 года в 12:20:29    

полностью поддерживаю. Если страх терпеть неудобства сильнее, то возможно вам нужно отложить пока что ринолпастику?

• 0
     25 июля 2018 года в 16:04:12    

Такими фотографиями делятся в личке) и крайне неохотно. Представьте себя  с отеками и синяками, лицо как блюдце, спинка на уровне щек, переносица как у аватара… такое хранится в дальней папке только для сравнения динамики, но никак не для всеобщего просмотра) Кому хочется светиться в таком виде)))

Такой вид будет недели две точно, и если нос хороший, то не стоит себе усложнять жизнь. На такую операцию стоит идти только если это крайний случай, и нос слишком привлекает внимание окружающих.

• 0
     29 июля 2018 года в 20:36:47    

муж строго-настрого запретил лицо в сеть выкладывать, а мне очень бы хотелось похвастаться. Особенно учитывая, что рино я делала два раза. Первый неудачно, второй раз переделывала у Гришкяна. Очень хорошо получилось, носик симметричный, ровный, красота!

• 0
       30 июля 2018 года в 09:33:09    

мужья и это могут запрещать?)) Я думала, что в семье должно быть равноправие, а не исполнение приказов супруга))

• 0
         1 августа 2018 года в 18:29:03    

разные семьи бывают) но если делишься впечатлением о работе хирурга, то можно хотя бы вырезанный нос ДО и После показать. По одному Носу никто не узнает)

• 0
           4 августа 2018 года в 09:01:22    

блин! вот это вообще подстава., родные и мужья должны поддерживать тебя в любом твоем решении, я считаю… подобного рода операции любые., ну вот в частности, нос- точно…во время реабилитации требуется помощь…представьте., три дня с турундами и недышащим носом ходить после пластики — то еще испытание )

а вообще -делайте рино у лучших хирургов. На мой взгляд., лучше Алексаняна никто не делает в России носы) много ринопластов конечно..интересных работ..но есть нормальные и красивые работы , а есть -лучшие. вот про лучших-это как раз Алексанян

• 0
     2 августа 2019 года в 09:33:25    

Эх, ну где же фото?((

• 0
       2 августа 2019 года в 13:07:08    

Давид Левонович Сафарян — именно этому человеку я благодарна за самый лучший…за носик своей мечты…Страшно признаться  — как долго я сидела на каплях..как долго не дышал мой нос(( Как долго я искала ринохирурга…была почти у всех ЛОР- специалистов., московских ринопластов.. Потребовалось много времени., чтобы найти своего хирурга..но., как я люблю говорить ., главное — результат. А результат обещал быть многообещающим уже после нашей первой встречи с Давидом Леовновичем в Арт Клиник.   Очень хотелось сохранить свою индивидуальность…при этом скорректировать форму носа., восстановить дыхание ( это., пожалуй., первый пункт … — ибо как же я намучилась со своим носом ((( )  Хирург выслушал все мои переживания …сделал моделирование …объяснил и разложил все по полочкам…причина заложенности — как исправить — какая реабилитация и уход. Идеально. Грамотно. С душой и невероятным обаянием. Давид Левонович полностью восстановил дыхание, при этом очень естественно скорректировал эстетически нос…сказать,., что я довольна — ничего не сказать..я просто счастлива., что на моем пути мне встретился такой человек…изменивший мою жизнь в лучшую сторону! Любовь  и благодарность!