Ринопластика

• 0
     13 июня 2017 года в 19:08:43    
    Ринопластика

Сегодня всё больше различных новых методик, о которых рассказывают многие хирурги. Как понять, что из этого действительно новинка, а что нет? Спрашивать, есть ли патент? А то не хочется попасть на большую сумму только из-за переиначивания названия методики

Всего: 17,
Страницы: < 1 : 2
  • 0
     9 сентября 2019 года в 18:34:28    

Хочу сделать пластику носа. Нос у меня широкий, профиль не нравится, потому что видна горбинка и крылья носа очень большие. Можно ли одновременно уменьшить форму носа, уменьшить крылья и сделать нос поуже?

• 0
     8 ноября 2020 года в 22:33:55    

Я думаю, что можно или нельзя с таким вопросом надо идти напрямую к хирургу. Не все же только от его способностей зависит, по большей части все зависит от исходных данных. Но по крайне мере хирург постарается по максимуму ваше желание воплотить в реальность, при этом соблюдая меру. Я к своему хирургу, Тамарову А.Н., шла с большими запросами и уже готовой фотографией моей мечты, он мне объяснил, что н моем лице к помору не будет этот нос смотреться так как на картинке, предложил альтернативу, чтобы новый нос гармонично смотрелся на моем лице, не побоялась довериться профессионалу и получила очень достойный результат

• 0
     8 мая 2022 года в 21:48:40    

а сколько стоит?

• 0
     18 мая 2022 года в 12:11:08    

да нет никаких новинок. Только открытая и закрытая ринопластика

• 0
     1 июня 2022 года в 23:39:39    
    Миллион спасибо Стайсупову!!!

После ринопластики моя жизнь изменилась, теперь я могу смотреть в зеркало без слез счастья. У меня был кривой нос с большой горбинкой и выпуклым кончиком. Благодаря операции получилось исправить все эти вещи, чтобы у меня стал красивый нормальный нос. Хочу сказать большое спасибо моему пластическому хирургу Валерию Стайсупову! Это он сотворил волшебство и из моего шнобеля сделал такую красоту! Миллион спасибо!

• 0
     1 июня 2023 года в 12:36:20    

Я думаю, в ринопластике вообще нет никаких авторских методик. Там только два способа — открытый и закрытый. Всё. Что там выдумывать?)

• 0
     22 августа 2023 года в 10:57:19    

ой, да какие методики. Ничего там нового нет в ринопластике. Как была раньше открытая и закрытая, так всё и продолжается

Всего: 17,
Страницы: < 1 : 2