Грудько Александр Викторович - мой хирург! Я у многих была, несколько лет интересовалась всем, что связано с пластической хирургией. Иногда даже ходила на консультации к хирургам, чтобы узнать о них побольше, потом сравнивала увиденное с отзывами пациенток и искала своего врача таким вот странным способом. К Грудько первый раз попала около года назад, он привлек мое внимание результатами своих операций, после чего я отправилась к нему советоваться по поводу лица, стоит ли мне делать подтяжку или еще можно подождать.
Шла с таким же намерением, как и в отношении других хирургов – посмотреть и сравнить свои ощущения с отзывами. В итоге все не только сошлось, но я была в бОльшем восторге, чем все остальные! Он сказал мне, что в моем положении можно уже подумать о подтяжке лба и височной области. Я решила для себя, что могу довериться этому хирургу и неожиданно для себя через пару месяцев была уже с помолодевшим лицом!
Спустя почти год я могу с уверенностью сказать, что результаты операции много дали для моей внешности, я привыкла и не замечаю, как выгляжу. Но если сравнивать с тем, что было, по фото… Минус 10 лет. Для женщины это вечность.
Грудько отличный врач! Мне о нем приятно снова вспомнить. Похвалы в отзывы будет много, а вот лести ни грамма. ;) Я у него делала подтяжку груди. Без имплантов, просто хотела вернуть груди прежний шикарный вид. У меня с размером и формой проблем никогда не было, но с годами грудь несколько обвисла и опустилась. Я с этим мириться не пожелала и вернула ее на место)) Грудько поработал отлично, никаких тебе рубцов и шрамов через всю грудь. Видимо дело в том, что, как он сказал на консультации, он применяет методику короткого рубца, поэтому и следы от операции остаются малозаметными)
После резкого уменьшения веса, самое странное что получилось, это то, что веки стали нависать над глазами. Казались очень тяжелыми и мешали. Решение было очевидным — это блефаропластикаю. Делала у Грудько Александра, прекрасный хирург. Операция рядом с глазами, поэтому очень волновалась, но хирург понимал мои переживания и всячески поддерживал. Главное, что шрамов не видно и ничего не повреждено. От результата я в восторге.
А я делала у него грудь, в смысле увеличение. Он так аккуратно провел операцию, у него такие легкие руки, что у меня после грудь не болела! Все спокойно и планомерно с перевязками, обработкой швов. Одно неудобство было — это спать на спине. Но я привыкла. Как я раньше жила без груди, это просто не понятно. А, еще постоянно носить бондаж надо было, но к этому можно привыкнуть. Я сдуру взяла бежевый, а надо было черный, он менее маркий. Его надо носить каждый день, все следы видны. Грудь стала мягкой через месяц, а привыкла я к ней раньше. Забавно было, мой муж говорил, что его устраивает мой внешний вид. Но после операции он смотрит на меня другими глазами. Я вижу, как ему нравится. И мне тоже. Красивая грудь, это все-таки важно. Жалею только об одном, что раньше не сделала операцию. Новая грудь, это как новая жизнь с новыми впечатлениями от нее.
Вообще я про Грудько уже давно слышала, а вот сейчас узнала, что у него акции и большие скидки на операции, поэтому «познакомилась поближе» так скажем. Позвонила, скаталась на консультацию. Этот хирург внушает доверие. С 99% вероятностью буду делать операцию именно у него.
Про скидки я тоже слышала. Даже немного обидно стало, ведь я то платила полную стоимость операции. Правда делала я полтора года назад. Ложилась на подтяжку груди, думаю это самая популярная и востребованная операция у него. Хотя и в ринопластике он супер, уже который год какие-то там премии всероссийские выигрывает по ринопластике.
Да, подтверждаю, что Грудько Александр отличный хирург, который делает сверх того, что делают врачи. Он разрабатывает свои методики, чтобы уменьшить последствия операций. Я делала операцию по уменьшению груди, там уже не было формы никакой. И тяжесть, летом жарко, преет кожа. Грудь была шестого размера, а сейчас четвертый. По ощущениям, как будто скинула лишний вес. И кроме того, что форма у меня такая, как надо, еще и шов всего лишь один и он почти не заметный. Я рада, что сейчас уже доступный такие нововведения, что операцию можно сделать так, что не заметно. А раньше только при установке имплантов так было. Скоро наверное перейдут на склеивание тканей, что не будут оставлять рубцов совсем. В общем, довольна я своей грудью. Легко, красиво. Именно то, что я ожидала от операции у Александра Викторовича. Теперь я могу носить слитные купальники, спать на животе и заниматься спортом.
Только сейчас выделила время, чтобы написать благодарные отзывы. Спассибо за мою новую красивую грудь! я имела «ушки спаниеля» на месте когда-то красивой груди. Потом кормила ребёнка и совсем всё грустно стало. К новой груди ещё не привыкла, но она просто невероятная! Полностью симметричная, соски не смотрят в разные стороны. Я прям чувствую её родной и своей! Отличная работа хирурга!
Думаю, что на данный момент это лучший пластический хирург для женщин. Очень опытный, операции всегда идеальные и цены за операции у него вполне адекватные. На слова мне можете не верить, но когда сходите на консультацию (а она бесплатная), то быстро поймёте, что Грудько — лучший. Хирургов сейчас в Москве тысячи, но ведь неспроста популярнее всех именно Александр.
А я была не у многих, а только у двух хирургов, но пару лет интересовалась этим полем, изучала рынок, пока не появилась возможность сделать операцию. Остановилась после консультации именно на Александре Грудько. Мне он и в реальности показался высоким профессионалом, как о нем говорят и пишут. Ну не дадут человеку зря премию по хирургии, это не та область, чтобы раздавать награды за красивые глаза. А у него между прочим есть награда именно за операции по груди. Это я узнала еще до консультации. Операцию делала в прошлом году в сентябре, как раз был мой отпуск. Пришла на работу с новыми формами. Их теперь сложно не заметить. Теперь фигурой своей полностью довольна. Плавные изгибы, крутые бедра, пышная грудь. О такой фигуре мечтала. Все-таки это особенное чувство, когда сам себе нравишься. Поэтому я считаю, если есть возможность, надо делать операцию и никого не слушать.
Отношение к пациентам от хирурга замечательное, атмосфера в клинике располагает к доверию и полнейшему спокойствию. Александр Викторович не просто так сейчас является одним из самых популярных хирургов. Общалась с другими пациентками в клинике — одна из Краснодара приехала, другая с Екатеринбурга, то есть со всех концов к России к нему съезжаются, это показатель. Замечательный человек и талантливый хирург