Сделала пластику век и неожиданно для себя поняла, как это круто! Оп просто чудеса с лицом творит. Тяжесть век исчезла, а с ней омолодилось всё лицо))) Дает не только открытый взгляд, но и меняет жизнь! Два года вела «слежку» за хирургом Хачатряном, нравились его бесшовные операции. Классная методика у Вардана Робертовича, все пациентки счастливы. Вот и моя очередь настала, я тоже решилась. Работа просто шик! К Хачатряну теперь на любую операцию готова, совершенно не боюсь )))
Треугольная грудь 1,5 размера — это уродливо, так я решила и пошла на операцию. Вардан Хачатрян поставил импланты ментор, после них у меня все отлично. Грудь невероятно сочная, но должна отметить, что для моих пропорций фигуры это прям в точку. Не выглядит как что-то неестественное. Наоборот, даже стройнит и подчеркивает мою талию. Фигура стала визуально красивее. Еще мой хирург — гуру по технике деликатного ушивания. После нее приятные бонусы в виде возможности помыться после операции и обойтись без перевязок, дренажей и прочей ерунды.
Всем привет. У меня была проблема с мешками под глазами, излишняя кожа под глазами и придавала мне года. Что я только не перепробовала, сразу скажу косметологи тут не в силах помочь и не одна народная медицина, если кто то вас пытается отговорить не слушайте! Это пустая трата времени. Я обратилась за помощью к Хачатряну Вардану Робертовичу, это профессионал в свой сфере, его метод и чуткое понимание к проблеме было избавлением от ‘старости’. Вот уже 4 месяц после операции по блефаропластике. Мои глазки выглядят лучше, чем когда либо. Молодой свежий взгляд подтянутая упругая кожа на лице.
Реабилитация не доставила мне хлопот. Прошла всё без проблем по рекомендации доктора Вардана.
После моей подтяжки груди на имплантах прошло около года. Операцию делал доктор Вардан Хачатрян. Импланты поставлены круглой формы, методика якорная, авторская технология Вардана со склеиванием швов. Решилась на операцию из-за провисания груди. Бюст утратил красоту с возрастом, всё провисло. Но якорная подтяжка не только преобразила грудь, но и всё тело визуально сделала круче и аппетитнее. Такая операция заметно омолаживает. А рубчики вообще не беспокоят, их не видно совсем.
Довольна своей грудью после операции по увеличению у Хачатряна Вардана Робертовича. Приезжала оперироваться у него в Москве. Увеличил грудь мне с первого размера до 3. Результатом я очень довольна. Сейчас грудь выглядит прекрасно, естественной. Упругая мягкая грудь, импланты подобрали фирмы ментор круглые, очень качественные и совсем не прощупываются. Уже год как после операции грудь остается такой же шикарной. Всем рекомендую Вардана Робертовича, это гений пластической хирургии. Благодаря его бесшовной методике реабилитационный период становится пустяком.
Довольна, что наконец сделала увеличение груди. И отлично, что повезло с хирургом. Вардан Робертович Хачатрян сделал грудь так, что не придраться. У меня была раньше маленькая, невзрачная, а сейчас большая и упругая. Импланты выбраны супер правильно. Несмотря на то, что у меня врожденная особенность грудной клетки, проблема в строении с выпиранием ребер. Так сложно подобрать импланты с такой особенностью моей. Но Вардан сделал удачный выбор.
Большею часть жизни из-за деформации грудной клетки грудь была размеров -0. Это грустно. Я изменила эту ситуацию. Благодаря Вардану Хачатряну. Его опыт помог обрести отличную при моей ситуации грудь)) это для меня радость)) пришлось ставить разные по размеру импланты, чтобы появилась симметричная, а главное женственная форма. С замиранием смотрю теперь на себя. Наконец то я стала красивой. Импланты отлично сформировали небольшую, но красивейшую грудь. Неприятные ощущения распирания от имплантов это такая мелочь. Даже сам факт операции и наркоза тоже мелочь в сравнении с восторгом от конечного результата. Спасибо доктору)) фотки наглядно отображают что было и ЧТО СТАЛО!!!!
4 года прошло с момента сделанной операции у Вардана Робертовича Хачатряна. Я за эти годы уже и ребенка второго родила, причем кормила его грудью. Моя беременность, гормональные изменения, связанные с ней и кормление не изменили грудь, осталась такой же упругой, естественно плотной и красивой. До операции у меня был кошмар. Грудь выглядела как у мальчика, почти плоская, никакого объема. Даже после первой беременности она не выросла, так и была маленькой. Но благодаря Вардану Робертовичу у меня округлые женственные формы. Импланты воссоздали максимально привлекательную форму, но при этом натуральную. Считаю, что это одна из фишек Вардана Робертовича, он умеет создавать натуральные формы. Кстати, примерно уже на 2-ой месяц после операции я оценила результат и он мне понравился тем, что грудь выглядела круто и без шрамов. После операций Вардана Робертовича не бывает выраженных рубцов или следов швов. И это классно, так как на пляж можно сразу после снятия ограничений. А в душ помыться (но только не под горячим, конечно!) можно в тот же день или на следующий.
Три года назад познакомилась с автором бесшовной технологии, лучшим хирургом по сложным случаям и груди, с самим Варданом Робертовичем Хачатряном. У меня была тубулярная проблема молочных желез. С ними я много лет прожила, но поняла, что хочу полностью изменить форму, надоело мучиться с ней. Мой хирург провел сложную манипуляцию, используя свой авторский способ. Это была реконструкция всей нижней половины груди, понижение подгрудных складок. Причем отмечу, что Вардан Робертович полностью новые подгрудные складки мне сформировал и успешно! Без эффекта двойных складок. Мой хирург опытен в таких операциях, но всегда проводит их по-разному, так как он объяснил, что к тубулярной форме молочных желез особенно важен индивидуальный подход. Каких-то универсальных схем проведения подобных операций не бывает, поэтому приходится иногда менять тактику. Я тут описал тот вариант операции, который был применен для моего случая. Грудь после операции стала невероятно красивой, к такому хирургу я всегда буду иметь уважение! Талантлив, опытен, приветлив и глубоко понимает свое дело.