Носик все же многое значит. Повезло кому-то родиться с красивым. Так кому можно позавидовать? Среди мульонов фамилий и имен надыбала несколько, которые нравятся если не всем, то многим. Например, носик Шерон стоун очень даже классненький. У Вивьен Ли очаровательна со своим носиком. Сельма Хайек опять же...
Носы красивые, но выглядят неестественными. Такое ощущение, что девушки ринопластику делали, хотя это стопроцентно натуральные носики. Есть такие люди. Очень интересные у них черты лица. Я, глядя на этих актрис, еще вспомнила Джека Уайта. Это который поет Сэвн Нэйшн Арми (все слышали). У него тоже натуральный (он не делал пластику 100%), но необычный кукольный нос.
читаю отзывы — смотрю многие делали носы у Алексаняна — гуру в пластике по рино
кстати, а все слышали про переезд Тиграна Альбертовича? а то моя подруга, не проверив и не уточнив у меня почему-то — поехала по-старому адресу и немного обломалась ))так что, будьте внимательнее, красотки )
Алексанян переехал в новое здание! У него теперь большая клиника рядом с метро Щукинская, 2 этажа, есть теперь и реабилитационная и косметология и стоматология — полный комплект для желающих стать самыми обаятельными и привлекательными))))
и да) всех с наступающими праздниками ))))