Белый Игорь Анатольевич

делимся своими отзывами

• +1
     16 мая 2016 года в 20:24:50    
    Белый Игорь Анатольевич

Давно хотела сказать большое спасибо Игорю Анатольевичу, за то что он воплотил мою мечту в реальность, благодоря тому, что он меня прооперировал я стала более увереней в себе. Девочки а вы  поделитесь здесь своими отзывами о Игоре Анатольевиче 

• +1
     24 августа 2016 года в 15:48:25    

К Белому И.А. попала по совету подружки, мне нужно что бы он сделал ринопластику,Ведь нос у меня был не в лучшем состояние, конечно ходила к нескольким, но Игорь Анатольевич мне понравился, поэтому именно он и сделал рино. Вообщем реабилитация прошла довольно легко, без последствий, но сейчас имею красивый носик

• +1
     4 ноября 2016 года в 00:49:45    

После того как попала в аварию, то очень таки повредила носи скажу честно выглядел он не очень, поэтому я несколько лет была в поисках хирурга, что бы помог решить данную проблему. Из всех у кого я была на консультации мой выбор пал на Белого И.А. , так как мне очень понравились его работы. И уже вскоре я лежала на операционном столе в ожидание, на исправление этого недостатка. Конечно несколько дней мне пришлось подышать ртом, но оно того стоило, ведь сейчас он красивый и именно такой как я  его представляла. 

• +1
       29 декабря 2016 года в 19:06:16    

Безумно рада, что попала в руки опытного  и хорошего врача Игоря Анатольевича, ведь он смог мне исправить  мой нос  сделать его аккуратным и красивым, так что  не могу передать как я благодарна ему

• +1
         5 декабря 2021 года в 17:50:23    

Девочки, подскажите кто нибудь делал у Игоря Анатольевича CMAC подтяжку?

• 0
           5 декабря 2021 года в 19:14:10    

Добрый вечер! В не давнем времени сделала подтяжку лица у Белого Игоря Анатольевича СМАС короткий шов. До подтяжки на моем лице просматривались признаки старения: опущенные уголки губ, неровный овал лица, избыточки кожи на шее и под подбородком.  После СМАС подтяжки контур лица стал подтянутым, уголки губ приподнялись-теперь у меня не будет вечно «уставшего» выражения лица, и ко всему этому минус 10 лет. Советую, на фото сами можете оценить результат.

• 0
     8 мая 2022 года в 22:14:20    

как специалист вам?