Профайл организации

Отзывы

  • 0
    alekseewa201  26 февраля 2018 года в 16:24:17    
    Моё впечатление
    Достоинства: Роскошный интерьер, вежливый персонал, хирурги высочайшего класса
    Недостатки: Ценник чуть выше среднего, но это ожидаемо.

    О клинике узнала благодаря хирургу Александру Грудько, который там работает. То есть целенаправленно шла именно к нему, потому что он просто лучший. Это уже не первая наша встреча, так что куда он — туда и я. Вот и в этот раз Александр меня не подвёл, операция на высшем уровне. Самое важное — после его операций практически не остаётся следов, их разве что под микроскопом можно разглядеть. Возможно это какая-то авторская методика или особая техника, я в этом не разбираюсь, я не хирург. Но так оперировать у нас мало кто умеет.

  • Александр Грудько
    Пластический хирург Александр Грудько сделал мне лучший подарок на 8 марта! Доктор помог мне решить две проблемы сразу: восстановил полноценное дыхание и добавил красоты моему носику!
  • «Быть красивой не страшно» — утверждает Евгения Коншина, сделавшая две пластические операции для осуществления своей мечты.
  • Решить сделать коррекцию носа — это часть дела. Главное — доверить дело настоящему профессионалу. Могу с ответственностью заявить, что Артур Рыбакин настоящий мастер своего дела...