Профайл организации

Клиника косметологии и пластической хирургии US Clinic создана для пластической, реконструктивной и микрохирургии. Все подчинено задаче совместить комфорт для пациентов и необходимые условия для эффективной работы персонала.
10:00 — 21:00
г. Москва, Партийный пер. д. 1, корп. 57, стр. 3
Телефон:
+7 (495) 517-31-36
WEB-сайт:

Клиника косметологии и пластической хирургии US Clinic создана для пластической, реконструктивной и микрохирургии. Все подчинено задаче совместить комфорт для пациентов и необходимые условия для эффективной работы персонала. Саид Дошалович Юсупов — генеральный директор клиники, опытный пластический хирург, человек, проработавший в операционных не один год и накопивший большой опыт и глубокое понимание специфики.

С 2008 году и по сей день клиника принимает пациентов, помогает им решить их деликатные проблемы или удовлетворить особые пожелания. К 2015 году на базе клиники были проведены тысячи операций, абсолютное большинство из которых — с выдающимися результатами.

Среди гостей клиники как граждане России, так и стран постсоветского пространства, а также совсем дальних государств. Дополненный современными пластическими и реконструктивными техниками, приемами и технологиями опыт клиники востребован за рубежом.

Специалисты US Clinic на высоком качественном уровне выполняют практически весь спектр пластических операций, а при необходимости можно пригласить и высококвалифицированных врачей для содействия при особых операциях.

  • Давид Гришкян
    Я хочу поделиться с вами своей историей преображения. Несмотря на то, что близкие и родные люди считали меня 100%-ной красавицей, я про себя так сказать не могла...
  • Владислав Григорянц
    Не тратьте время на поиски идеального пластического хирурга! Это — Владислав Григорянц — талантливый специалист, хороший человек и создатель моего прекрасного носика!
  • Александр Грудько
    Пластический хирург Александр Грудько сделал мне лучший подарок на 8 марта! Доктор помог мне решить две проблемы сразу: восстановил полноценное дыхание и добавил красоты моему носику!