Профайл организации

Авторская клиника пластической хирургии IMCmed — это открытость, компетентность и внимание к пациенту на всем протяжении нашего взаимодействия! Мы берем на себя ответственность, как за качество проводимых пластических операций, так и за общий эстетический результат!
00:30 — 21:00
г. Москва, Большой Саввинский переулок, 12с6
Телефон:
+7 (906) 090-99-22
WEB-сайт:

Авторская клиника пластической хирургии IMCmed — это открытость, компетентность и внимание к пациенту на всем протяжении нашего взаимодействия! Мы берем на себя ответственность, как за качество проводимых пластических операций, так и за общий эстетический результат!

Консультация в авторской клинике пластической хирургии IMC — это:

— Правдивые и подробные ответы на все ваши вопросы, как по пластическим операциям, так и по эффективности косметологических процедур!

— Вы рассказываете о ваших эстетических ожиданиях от результата пластической операции или косметологических процедур, мы подбираем вам специалиста, который сможет наилучшим образом превратить ваши ожидания в реальность!

— Выбор методики проведения операции осуществляется после консилиума у нескольких специалистов, исходя из ваших эстетических пожеланий к результату пластической операции и ваших индивидуальных анатомических особенностей!

Доверие и взаимная ответственность — основной принцип сотрудничества авторской клиники IMC со своими пациентами!

Некоторые пациенты предъявляют повышенные требования к вопросам конфиденциальности и комфорта. Именно для этой категории мы и разработали услугу «Клиника для одного пациента».

СЕРВИС — в ранний послеоперационный период мы на связи с пациентом 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году! Наши пациенты всегда могут получить ответы на все интересующие их вопросы! При необходимости, наша патронажная служба приедет к Вам домой и специалисты обработают швы, проведут обезболивание, окажут другую необходимую помощь!

Авторская клиника пластической хирургии и косметологии IMCmed — это более 12 пластических хирургов: Баулин В. В., Бабаян Г. П., Буркун Е. Н., Кахраманов Б.У., Константинов Б.Г., Карпова Е.И., Выговский А.П., Кахраманов Э.Б., Назимова Е.М., Бакирханов С.К.

Отзывы

  • Александр Грудько
    Пластический хирург Александр Грудько сделал мне лучший подарок на 8 марта! Доктор помог мне решить две проблемы сразу: восстановил полноценное дыхание и добавил красоты моему носику!
  • «Быть красивой не страшно» — утверждает Евгения Коншина, сделавшая две пластические операции для осуществления своей мечты.
  • Решить сделать коррекцию носа — это часть дела. Главное — доверить дело настоящему профессионалу. Могу с ответственностью заявить, что Артур Рыбакин настоящий мастер своего дела...