Профайл организации

«Люкс Клиник» организованна коммандой профессионалов в области пластической, реконструктивной и эстетической медицины, а также косметологии, имеющих соответствующие удостоверения и сертификацию деятельности.
адрес телефон оценка
есть автомобильная парковка
есть автомобильная парковка
+7 (495) 921-75-57

Специалисты

Врачи «Люкс клиник» имеют ученые степени, большой клинический опыт и ежегодно проходят стажировки в клиниках Европейского союза, что подтверждено сертификатами и дипломами. Все методики манипуляций и хирургических вмешательств, используемые в клинике, допущены к применению Росздравнадзором.

Оборудование

Стационар клиники расположен в загородном живописном месте Ново-Переделкино. Это отдельное полифункциональное здание, занимающее охраняемую территорию, с отдельной парковкой. Неподалеку также находятся SPA, бассейн, фитнес и веллнесс залы. Инфраструктура и благоприятные природно-климатические условия способствуют комфортному пребыванию пациентов в «Люкс Клинике» и скорейшей реабилитации. Клиническая карта каждого пациента находится под строгим контролем, что позволяет гарантировать анонимность и конфиденциальность лечения. Реабилитация проходит в VIP-палатах, оборудованных ортопедическими кроватями с пультами индивидуального управления — для максимального удобства. В палатах обеспечивается приточно-вытяжной тип вентиляции, что позволяет поддерживать особый микроклимат (состав воздуха в стационаре является физиологическим, т.е. ничем не отличается от «свежего воздуха» снаружи здания), что улучшает самочувствие пациентов. Индивидуальная связь пациента в палате с дежурной медицинской сестрой и дежурным врачом обеспечивается двусторонней радиосвязью «пациент-доктор» круглосуточно. В клинике организовано специальное питание для пациентов, находящихся в раннем послеоперационном периоде после фейслифтинга и абдоминопластики, или по индивидуальному заказу из ресторанного меню европейской, японской и итальянской кухни. Пациенты после эндопротезирования молочных желез могут воспользоваться услугами косметолога, а пациенты после операций на лице — услугами мастера по маникюру и педикюру.

Одним из главных преимуществ операционного зала клиники является применение для анестезии воздушно-кислородной смеси, что абсолютно безопасно для организма. Операции проводятся с помощью эндоскопического и видео-сопровождения на высококачественной аппаратуре Carl Storz (Германия). Операционные столы оборудованы подогревом для обеспечения нормальной микро-циркуляции крови пациента и профилактики тромбообразования. Лекарственная терапия осуществляется с помощью препаратов последнего поколения европейского производства, безвредных и гипоаллергенных. В «Люкс Клиник» не используются дженерики и субституты препаратов. А все комплектующие для пластических операций, начиная от имплантатов и заканчивая шовным материалом, — только от ведущих и признанных мировым медицинским сообществом производителей.

Филиал клиники

В непосредственной близости от центра Москвы, в комплексе «Шуваловский», создан филиал клиники, где проводятся последующие осмотры и консультации пациентов лечащим врачом. Кроме того, в «Шуваловском» действует отделение косметологии, в котором выполняются все виды мало- и неинвазивных подтяжек лица.

Сочетание высококвалифицированных медицинских кадров, серьезной клинической базы и многофункционального терапевтического отделения позволяют таким образом «Люкс Клиник» удовлетворять требованиям современных взыскательных пациентов. Что в полной мере оправдывает название клиники.

Отзывы

Всего: 19,
Страницы: 1 : 2 >
Всего: 19,
Страницы: 1 : 2 >
  • Давид Гришкян
    Я хочу поделиться с вами своей историей преображения. Несмотря на то, что близкие и родные люди считали меня 100%-ной красавицей, я про себя так сказать не могла...
  • Владислав Григорянц
    Не тратьте время на поиски идеального пластического хирурга! Это — Владислав Григорянц — талантливый специалист, хороший человек и создатель моего прекрасного носика!
  • Александр Грудько
    Пластический хирург Александр Грудько сделал мне лучший подарок на 8 марта! Доктор помог мне решить две проблемы сразу: восстановил полноценное дыхание и добавил красоты моему носику!