Профайл организации

С 2010 года в Городской клинической больнице № 1 ведет свою работу отделение пластической хирургии.
00:15 — 00:15
Выходной
00:15 — 00:15
Выходной
Чувашская Республика - чувашия, г. Чебоксары, Тракторостроителей пр-кт, 46
Телефоны:
+7 (909) 303-31-11
+7 (835) 264-87-01
WEB-сайт:

Уникальность Городской клинической больницы № 1в том, что это многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение, где сосредоточены новейшее оборудование и высококвалифицированные специалисты, что позволяет оказывать медицинскую помощь на самом высоком уровне.

«Городская клиническая больница № 1» предоставляет широкий спектр услуг пластической хирургии. Лаборатория, ЭКГ, УЗИ, рентгенография и томография позволяет провести полное предоперационное обследование пациента в течение нескольких часов и обеспечить динамическое наблюдение за состоянием его здоровья в послеоперационном периоде.

Операционная отделения оснащена хирургическим, эндоскопическим и анестезиологическим оборудованием необходимым для проведения пластических операций, как под местной анестезией, так и под внутривенным наркозом и (или) перидуральной анестезией.

Реанимационное отделение, стационар с одноместными и двухместными палатами, физиотерапии и аппаратной косметологии создают условия для благоприятного протекания послеоперационного периода.

  • Александр Грудько
    Пластический хирург Александр Грудько сделал мне лучший подарок на 8 марта! Доктор помог мне решить две проблемы сразу: восстановил полноценное дыхание и добавил красоты моему носику!
  • «Быть красивой не страшно» — утверждает Евгения Коншина, сделавшая две пластические операции для осуществления своей мечты.
  • Решить сделать коррекцию носа — это часть дела. Главное — доверить дело настоящему профессионалу. Могу с ответственностью заявить, что Артур Рыбакин настоящий мастер своего дела...