Профайл организации

В клинике «Fabiolla» оказывают широкий спектр услуг. Он затрагивает многие области, не ограничиваясь только косметическим вмешательством.
09:00 — 20:00
Круглосуточно
г. Москва, Красноармейская ул., 34А
Телефоны:
+7 (495) 766-87-17
+7 (499) 151-49-57
+7 (495) 766-94-84
WEB-сайт:

Обратившись в клинику «Fabiolla» вы сможете получить профессиональную помощь в следующих областях:

  • Лазерная медицина
  • Косметология
  • Дерматология с конфокальной микроскопией invivo
  • Пластическая хирургия
  • Флебология

Все виды услуг оказываются на новейшем оборудовании в сочетании с опытом лучших специалистов в своей области, что всегда дает самые высокие результаты и полностью исключает неудачи.

Оборудование

Клиника «Fabiolla» располагает новейшим современным оборудованием. Особенностью клиники, является работа, основанная на инновационных методах современной медицины. Клиника предлагает Вам окунуться в мир красоты и здоровья, в списке которых можно увидеть такие уникальные процедуры, как глубокая фотоэпиляция, лазерная эпиляция и глубокая лазерная шлифовка, лазерный липолиз, а так же включает в себя множество услуг в области эстетической медицины любого уровня сложности.

Все процедуры в клинике осуществляют ведущие специалисты в области лазерной косметологии и пластической хирургии, которые ответят на все интересующие Вас вопросы и разработают индивидуальную программу процедур, отвечающую Вашим желаниям и соответствующую материальным возможностям.

Профессионализм, человечность, огромный практический опыт специалистов клиники в слиянии с высочайшим мировым уровнем лазерных медицинских технологий, удобство и комфорт пациентов в процессе лечения — именно эти принципы легли в основу работы коллектива клиники.

В своей работе в клинике используют лучшие зарубежные технологии по удалению волос, коррекция изменения вен и омоложению покровных тканей лазерными и квантовыми технологиями.

Специалисты

Все хирурги клиники кандидаты или доктора медицинских наук. Они систематически повышают уровень квалификации, стажируясь в ведущих зарубежных клиниках.

Отзывы