Профайл организации

Новейшее оборудование и методики, лучшие специалисты и европейский уровень сервиса ждут вас в центре «Медланж»!
09:00 — 21:00
г. Москва, улица Большая Якиманка, 22к3
Телефоны:
+7 (495) 508-45-48
+7 (495) 960-13-15
WEB-сайт:

Уровень пластической хирургии и косметологии в Москве настолько высок, что даже очень известные и обеспеченные жители столицы обращаются к услугам не зарубежных, а отечественных специалистов. В новом центре «Медланж» применяются уникальные омолаживающие методики, которые только начинают осваивать другие клиники пластической хирургии в Москве.

Специалисты клиники

Центр косметологии и пластической хирургии объединил признанных в столице и за рубежом косметологов и хирургов, которые выбирают оптимальные для каждого пациента методики омоложения. Честность и открытость являются основными принципами в общении с клиентами. Ведущими специалистами центра особое внимание уделяется безопасности операций, повышению комфортности условий пребывания в клинике, сокращению реабилитационного периода. Все процедуры по восстановлению эстетики лица и тела выполняются под строгим контролем опытных врачей.

Отделение пластической хирургии

Уровень организации и технического оснащения оперблока отвечает более жестким требованиям общей хирургии («Медланж» получил лицензии и на челюстно-лицевую, и на общую хирургию). Организация оперблока обеспечивает режим стерильности: герметичный вход в хирургическое отделение, наличие санпропускника, грязного и чистого входов в операционную, а также одна из самых совершенных систем вентиляции и фильтрации воздуха, кондиционирование. Техническое оснащение центра «Медланж» позволяет проводить крупные операционные вмешательства продолжительностью до 18 часов.

Отделение косметологии

Центр лазерной косметологии «Медланж» оборудован по последнему слову техники. Современная аппаратура позволяет осуществлять безоперационное омоложение. Высококвалифицированные специалисты выполнят моделирование контуров и восстановление объемов лица, а также биоармирование лица. В центре используют только проверенные высокоэффективные косметологические средства.

Отзывы

  • Давид Гришкян
    Я хочу поделиться с вами своей историей преображения. Несмотря на то, что близкие и родные люди считали меня 100%-ной красавицей, я про себя так сказать не могла...
  • Владислав Григорянц
    Не тратьте время на поиски идеального пластического хирурга! Это — Владислав Григорянц — талантливый специалист, хороший человек и создатель моего прекрасного носика!
  • Александр Грудько
    Пластический хирург Александр Грудько сделал мне лучший подарок на 8 марта! Доктор помог мне решить две проблемы сразу: восстановил полноценное дыхание и добавил красоты моему носику!