Профайл организации

Клиника Medici — это клиника пластической хирургии и косметологии класса HI-MED, уютно расположенная в одном из красивейших мест Санкт-Петербурга.
09:00 — 21:00
г. Санкт-Петербург, Кемская ул., 1
Телефоны:
+7 (812) 244-07-07
+7 (499) 322-01-07
WEB-сайт:
Теги

клиника пластической хирургии Ринопластика

Медичи Ринопластика

Клиника Medici соответствует уровню элитных частных клиник Западной Европы и США. В клинике Medici все палаты индивидуальны, укомплектованы удобными медицинскими кроватями Армина (полностью деревянными) от одного из лучших немецких производителей и оснащены кондиционерами. Во время пребывания в клинике Medici пациенты могут пользоваться услугами беспроводного доступа в сеть интернет (WI-FI). Гости, друзья и родственники, навещающие пациентов в клинике после операции, могут провести время в красивейшем парке отдыха, расположенном рядом. Особенностью клиники Medici является комплексный подход к проведению операций и реабилитационных процедур. Клиника Medici поддерживает политику продвижения и развития пластической хирургии и косметологии в России под девизом «Красивые люди — Красивый город — Красивая страна!»

Специалисты клиники

Специалисты клиники — лучшие врачи-косметологи, со стажем работы в отрасли более лет, сделают период реабилитации после операции максимально коротким и безболезненным. Главным направлением деятельности клиники Medici является пластическая хирургия. На счету ведущего пластического хирурга 3000 операций в России и Европе, летний опыт работы в лучших клиниках. Во время консультации специалисты клиники сделают компьютерное моделирование и помогут Вам определиться с выбором операции, а в случае медицинских противопоказаний дадут обоснованный отказ. Современные методики операций становятся все более утонченными и малоинвазивными, медицинская практика в клинике Medici основана на передовых методиках проведения процедур с минимальным вмешательством. Хирурги клиники выполняют все виды пластических, эстетических и реконструктивных вмешательств любой степени сложности. Операции выполняются в условиях операционной, оснащенной самым лучшим хирургическим, технологическим, вентиляционным, анестезиологическим оборудованием, соответствующим всем Европейским и Американским стандартам по классу чистоты и стерильности, что гарантирует Вашу безопасность и качество проведенной операции.

Техническое оснащение клиники

Клиника Medici оснащена профессиональными аппаратами модельного ряда соответствующими инновационным тенденциям развития отрасли пластической хирургии и косметологии, включая наркозный аппарат «Дрегер» с кислородной станцией и аппарат Palomar, позволяющий добиться уникальных результатов в области косметологии.

Специалисты

Отзывы

Всего: 31,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >
Всего: 31,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >
  • Александр Грудько
    Пластический хирург Александр Грудько сделал мне лучший подарок на 8 марта! Доктор помог мне решить две проблемы сразу: восстановил полноценное дыхание и добавил красоты моему носику!
  • «Быть красивой не страшно» — утверждает Евгения Коншина, сделавшая две пластические операции для осуществления своей мечты.
  • Решить сделать коррекцию носа — это часть дела. Главное — доверить дело настоящему профессионалу. Могу с ответственностью заявить, что Артур Рыбакин настоящий мастер своего дела...