Профайл организации

Оснащение клиники «Золотое сечение» позволяет применять новейшие научные достижения эстетической медицины и косметологии и предлагает широкий спектр программ для лечения кожи лица и тела и коррекции фигуры.
09:00 — 21:00
Новосибирская обл., г. Новосибирск, Горский мкр, 6
Телефон:
+7 (383) 308-08-08
WEB-сайт:

Извечное стремление человечества к красоте имеет неограниченные возможности для реализации. Эффективные процедуры с использованием аппаратов последнего поколения, современных и безопасных инъекционных препаратов, косметологических линий Mediderma, Oxygen и космецевтики Danne восстановят и продлят молодость и красоту.

А что же делать, если Вы приверженец радикальных методов решения эстетических проблем? В таком случае помогут опытные специалисты отделения пластической хирургии клиники. Учитывая тонкости физико-химических процессов тканей нашего организма, мы разработали программы предоперационной подготовки и постхирургической реабилитации для достижения оптимальных результатов и максимально быстрого восстановления.

Союз терапевтической косметологии и пластической хирургии обеспечивает эффективность и безопасность всех процедур. Наши специалисты позволят Вам обрести совершенно иное восприятие жизни. Вы сможете почувствовать себя в новом качестве, а значит, начнете жить по-другому!

Специалисты

Отзывы

  • Александр Грудько
    Пластический хирург Александр Грудько сделал мне лучший подарок на 8 марта! Доктор помог мне решить две проблемы сразу: восстановил полноценное дыхание и добавил красоты моему носику!
  • «Быть красивой не страшно» — утверждает Евгения Коншина, сделавшая две пластические операции для осуществления своей мечты.
  • Решить сделать коррекцию носа — это часть дела. Главное — доверить дело настоящему профессионалу. Могу с ответственностью заявить, что Артур Рыбакин настоящий мастер своего дела...