Профайл организации

«Гранд Клиник» обладает многофункциональной лабораторно-технической базой для проведения процедур, широким набором профессиональных технологий и методик лечения, куда входят как комплексные программы ухода за кожей лица и тела, базирующиеся на современных профессиональных косметологических линиях, так и высокотехнологичные аппаратные методики лазерной и фототерапии.
Телефон:
+7 (495) 212-05-01
WEB-сайт:
адрес телефон оценка
есть автомобильная парковка
+7 (495) 212-05-01
+7 (495) 623-00-00
+7 (495) 737-23-47
есть автомобильная парковка
+7 (499) 737-23-47
есть автомобильная парковка
+7 (495) 663-33-77

Grand Clinic — сеть центров эстетической медицины в Москве. Наши комплексные программы по уходу за лицом и телом, основаны на современных профессиональных косметологических решениях. Приоритетными направлениями в нашей работе являются: омоложение, косметология, диетология, коррекция фигуры, пластическая хирургия и anti-age.

У нас представлен широкий спектр услуг в области косметологии, пластической хирургии и коррекции фигуры. В каждом из направлений, благодаря современным аппаратным методикам и профессиональной работе сотрудников нашей клиники, нам удалось достичь серьезных результатов.

Все клиники оснащены современным оборудованием для ударно-волновой терапии (Duolith SD1 TOWER), фототерапии (Harmony XL), фракционного термолиза (Fraxel), лазерной эпиляции (Soprano XL, Soprano ICE), ультразвуковой-кавитации (Accent Ultra, UltraShape). Направление косметологии представлено уходами, процедурами мезотерапии, ботулинотерапии, биоревитализации, контурной пластики, интралипотерапии (Акваликс). К услугам наших пациентов также представлены такие эффективные методики омоложения, как фейслифтинг, тредлифтинг 3D-мезонитями и плазмолифтинг. Одним из ведущих направлений в лечении различных заболеваний является криотерапия в инновационной криокапсуле ICEQUEEN, не имеющей аналогов по своей эффективности.

Применение высокотехнологичного оборудования и строго научный подход к проблемам омоложения дают нам возможность использовать весь доступный современной медицине, потенциал для решения самых разных задач.

Доверьте свое здоровье профессионалам из медицинских центров Grand Clinic!

Отзывы

Всего: 14,
Страницы: 1 : 2 >
Всего: 14,
Страницы: 1 : 2 >
  • Александр Грудько
    Пластический хирург Александр Грудько сделал мне лучший подарок на 8 марта! Доктор помог мне решить две проблемы сразу: восстановил полноценное дыхание и добавил красоты моему носику!
  • «Быть красивой не страшно» — утверждает Евгения Коншина, сделавшая две пластические операции для осуществления своей мечты.
  • Решить сделать коррекцию носа — это часть дела. Главное — доверить дело настоящему профессионалу. Могу с ответственностью заявить, что Артур Рыбакин настоящий мастер своего дела...