Профайл организации

Клиника косметологии и пластической хирургии «Мед-Эст» приглашает всех, кто не безразличен к вопросам здоровья и красоты.
10:00 — 20:00
11:00 — 17:00
Выходной
г. Москва, Пырьева ул., 9с1
Телефоны:
+7 (495) 510-85-20
+7 (495) 955-79-83
WEB-сайт:
Теги

клиника пластической хирургии Ринопластика

Мед-Эст Ринопластика

В своей работе специалисты клиники используют новейшие достижения науки и многолетний практический опыт. Вам предложат широкий ассортимент услуг, направленных не только на усовершенствование внешнего вида, но и на улучшение Вашего здоровья.

Коррекция морщин, контуров лица и тела, избавление от пигментных пятен и сосудов — все это с помощью безоперационных методов (ботокс, инъекции рестилайна, мезотерапия, нити АПТОС, аппаратная косметология), а также пластических операций (блефаропластика, маммопластика,абдоминопластика, и т.д.). Контурная пластика лица, пилинги, комплексная программа лечения целлюлита (в том числе LPG-массаж) — все это позволит Вам сохранить молодость и здоровье на долгие годы. Посещение клиники в обязательном порядке начинается с консультаций и обследования. Только ознакомившись с Вашими индивидуальными особенностями, пожеланиями, специалисты предложат Вам уникальную, разработанную специально для Вас программу косметологических процедур или порекомендуют эстетическую хирургию.

В клинике работают высококвалифицированные пластические хирурги, дерматологи-косметологи, которым Вы можете полностью довериться. А в широчайшем ассортименте косметологических и медицинских процедур, предлагаемых клиникой «Мед-Эст», Вы наверняка найдете те, которые помогут Вам надолго сохранить молодость и красоту.

  • Александр Грудько
    Пластический хирург Александр Грудько сделал мне лучший подарок на 8 марта! Доктор помог мне решить две проблемы сразу: восстановил полноценное дыхание и добавил красоты моему носику!
  • «Быть красивой не страшно» — утверждает Евгения Коншина, сделавшая две пластические операции для осуществления своей мечты.
  • Решить сделать коррекцию носа — это часть дела. Главное — доверить дело настоящему профессионалу. Могу с ответственностью заявить, что Артур Рыбакин настоящий мастер своего дела...