Профайл организации

Клиника «ПрофМедКорп» сегодня обладает уникальным диагностическо — лечебным комплексом в центре Москвы, где собраны одни из лучших специалистов. С их помощью пациенты не только обретают здоровье, красоту и молодость, но и меняют свою жизнь к лучшему.
09:00 — 21:00
г. Москва, 3-я Тверская-Ямская улица, 5
Телефоны:
+7 (495) 409-55-47
WEB-сайт:

В клинике опытные врачи отличаются не только своим профессионализмом, но и чутким отношением к пациентам. Внимательно выслушав пациента, проконсультировав, направят на необходимые виды диагностики и лечения.

При необход по показаниям в клинике проводятся консилиумы с участием ведущих специалистов России и мира, приглашаются профессора, кандидаты медицинских наук, врачи высших категорий.

В клинике также предусмотрены ультразвуковая диагностика, ЭКГ, лабораторная диагностика и лечение с прикреплением индивидуального доктора с возможным выездом на дом. Имея такой арсенал профессионалов и отличной диагностистической базой клиника «ПрофМедКорп» имеет возможность оперативно оказать высокопрофессиональную медицинскую помощь.

Диагностическое оборудование

Диагностический центр, поможет вам пройти диагностику всех систем и органов, не выходя за пределы центра. Современное европейское оборудование, которое диагностический центр приобретает у мировых производителей медицинского оборудования, позволяет определить болезни брюшной области, урологии, эндокринной системы, опорно-двигательной системы и суставов на ранних стадиях и дает возможность врачам установить правильный диагноз, исключающий ошибки на 99,9%.

  • Александр Грудько
    Пластический хирург Александр Грудько сделал мне лучший подарок на 8 марта! Доктор помог мне решить две проблемы сразу: восстановил полноценное дыхание и добавил красоты моему носику!
  • «Быть красивой не страшно» — утверждает Евгения Коншина, сделавшая две пластические операции для осуществления своей мечты.
  • Решить сделать коррекцию носа — это часть дела. Главное — доверить дело настоящему профессионалу. Могу с ответственностью заявить, что Артур Рыбакин настоящий мастер своего дела...