Профайл организации

«Бразилия» — это специализированная клиника пластической хирургии, хорошо известная не только в Калининградской области, но и далеко за ее пределами.
09:00 — 19:00
09:00 — 21:00
Калининградская обл., г. Калининград, Центральный район, Воздушный поселок, Воздушная улица, 60А
Телефоны:
+7 (401) 233-17-37
+8 8005508139
WEB-сайт:

Клиника «Бразилия» — единственная в регионе специализированная клиника пластической хирургии, где можно сделать практически все — от коррекции формы ушей до смены пола. Клиника уникальна тем, что проводит более 150 видов пластических операций. Это обусловлено огромным профессиональным опытом хирургов и постоянным повышением их квалификации и уровня мастерства. Иван Суров и Олег Бахтияров — обладатели многочисленных дипломов и сертификатов, постоянные участники международных конгрессов и симпозиумов по пластической хирургии: в Бразилии, Испании, Австрии, Германии, Швеции, Австралии, ЮАР и многих городах России. Пластические хирурги клиники «Бразилия» не только стажировались в зарубежных клиниках — в Бразилии и США, но и сами проводили мастер-классы в Польше, Литве и Германии.

Выполнять задачу эффективного улучшения внешности пациентов хирургам помогает высокопрофессиональный коллектив, обеспечивающий квалифицированный уход и «по-бразильски» теплую атмосферу.Высокий уровень комфорта, гостеприимность и забота медицинского персонала позволяет пациентам чувствовать себя уютно и быть уверенным в результатах совершенствования своей внешности.

Отзывы

  • Давид Гришкян
    Я хочу поделиться с вами своей историей преображения. Несмотря на то, что близкие и родные люди считали меня 100%-ной красавицей, я про себя так сказать не могла...
  • Владислав Григорянц
    Не тратьте время на поиски идеального пластического хирурга! Это — Владислав Григорянц — талантливый специалист, хороший человек и создатель моего прекрасного носика!
  • Александр Грудько
    Пластический хирург Александр Грудько сделал мне лучший подарок на 8 марта! Доктор помог мне решить две проблемы сразу: восстановил полноценное дыхание и добавил красоты моему носику!