Профайл организации

Отделение пластической (эстетической хирургии) ESPAS функционирует на базе крупнейшего в Сибири областного кардиодиспансера, оснащенного самым современным медицинским оборудованием.
Выходной
17:00 — 19:00
Выходной
Новосибирская обл., г. Новосибирск, Залесского ул., 6к8
Телефоны:
+7 (383) 216-53-26
+7 (383) 299-89-06
+7 (383) 225-85-74
+7 (383) 299-88-06
WEB-сайт:
Теги

пластическая хирургия Ринопластика

Отделение оказывает различные виды помощи пациентам, страдающим косметическими дефектами тела. Иногородние пациенты размещаются в палатах стационара клиники. После операции пациент помещается в палату интенсивной терапии, что исключает риск различных осложнений. Стоимость операций складывается из объективных факторов и является договорной.

В отделении производятся операции на голове, лице, ушах, носу, веках, молочных железах, животе, ягодицах, верхних и нижних конечностях, а также интимные операции. Широко используется метод липосакции (жироотсасывание), введение в ткани различных гелей. На лице проводятся операции при инволюционных изменениях тканей у пациентов как молодого так и пожилого возраста. При этом используются методики подтяжки лица из минидоступов и самые различные операции с перемещением глубоких тканей лица. Возможно изменение монголоидного типа лица в европеоидный. На носу производятся нехирургическая и хирургическая ринопластика, корригирующие операции на кон-чике носа: ротация кончика носа вверх, вниз, уменьшение проекции кончика носа, изменение объема и формы кончика носа, увеличение ширины кончика носа при «ущипнутом» носе. Корригирующие операции на спинке носа: коррекция высокой и низкой спинки носа.

На молочных железах делаются как увеличивающие так и уменьшающие операции. При этом применяются новейшие протезы молочных желез. Операции производятся с использованием эндоскопической техники и из минидоступов. Производятся операции по восозданию молочной железы в следствие её удаления по поводу заболеваний. При морбидном ожирении используются такие методы, как введение желудочного баллона, создание малого желудка и выключение тонкого кишечника из пищеварения.

Отделение имеет опыт работы более 20 лет. В нём работают опытные хирурги с большим стажем, анестезиологи и реаниматологи, кандидаты и доктора наук, профессор. По общей мировой статистики косметический эффект достигается лишь на 30%. В клинике косметический эффект составляет 95-97%. В следствие применения современных технологий и методик, послеоперационные рубцы практически не видимы.

Специалисты

Добряков
Борис
Борисович
Заведующий отделением