Профайл организации

Современная клиника пластической хирургии и лечебной косметологии должна быть оснащена новейшим лечебным и технологическим инструментарием и иметь комфортабельный стационар с высоким уровнем обслуживания. Все это вам могут предложить в «Академической клинике эстетической хирургии».
09:00 — 21:00
Выходной
09:00 — 21:00
Выходной
г. Москва, Волоколамское ш, 84с4
Телефоны:
+7 (495) 506-07-20
+7 (499) 391-40-38
WEB-сайт:

«Академическая клиника эстетической хирургии» образована на базе ЦКБ № 1 ОАО «РЖД» — одной из старейших в Москве больниц с многолетними традициями (дата открытия больницы — 1937 г.). С этим связано огромное количество преимуществ перед частными клиниками пластической хирургии, а именно:

  • В больнице расположены девять кафедр Российской медицинской академии последипломного образования и других ведущих ВУЗов страны.
  • ЦКБ № 1 ОАО «РЖД» имеет лицензию Гостехкомиссии при Президенте России на право работы со сведениями, содержащими государственную тайну.
  • Неограниченные медицинские возможности и высокий уровень комфорта: послеоперационный мониторинг пациента, реанимационное оборудование, грузоподъемные лифты.
  • Время пребывания пациента в палате диктуется не экономическими принципами, а медицинскими показаниями.
  • Самое современное оборудование и материально-техническая база.
  • Постоянный контроль качества обслуживания в больнице со стороны государства.

Эти преимущества делают Академическую клинику эстетической хирургии местом, которое гарантирует абсолютную безопасность пациента как во время операции, так и во время послеоперационной реабилитации.

Техническое оснащение клиники

Отделение обладает собственным стационаром на 7 коек. К услугам пациентов первоклассные операционные, оснащенные грузовыми подъемниками, эндоскопическими стойками и другим самым современным оборудованием. Автоматизированный комплекс операционного мониторинга следит за состоянием больного во время операции, а встроенная система кондиционирования не только поддерживает требуемую температуру и влажность, но и очищает воздух в операционных, обеспечивая стопроцентную стерильность.

Особенности клиники

ЦКБ — 1 одно из немногих клинических учреждений, которое может предложить своим пациентам ксеноновый наркоз. Сама идея получения из воздуха сильного анестетика звучит сегодня фантастично! Как инертный газ, ксенон индифферентен в жидких средах организма и его применение в остром и хроническом опыте не связано с проблемой токсичности в отличие от большинства существующих анестетиков.

Специалисты клиники

Многолетний опыт и высокий профессионализм врачей и среднего медицинского персонала являются определяющими факторами в проведении успешных операций. Неся полную ответственность за здоровье пациента, врачи совместно с пациентом определяют разумный объем и характер пластических операций. Специалисты, имеющие большой опыт работы в области реконструктивной и пластической хирургии, сделают все от них зависящее, чтобы добиться максимального положительного эффекта и быстрого восстановления после проведенной операции.

Индивидуальный подход в каждом конкретном случае позволяет свести к минимуму риски возможных осложнений. После операций, проведенных в клинике, долговременный эффект и естественность внешнего облика гарантирована. Обратившись за помощью в отделение, Вы получите комплексный индивидуальный подход, позволяющий решить все проблемы, связанные с красотой человеческого тела.

Отзывы

Всего: 11,
Страницы: 1 : 2 >
Всего: 11,
Страницы: 1 : 2 >
  • Давид Гришкян
    Я хочу поделиться с вами своей историей преображения. Несмотря на то, что близкие и родные люди считали меня 100%-ной красавицей, я про себя так сказать не могла...
  • Владислав Григорянц
    Не тратьте время на поиски идеального пластического хирурга! Это — Владислав Григорянц — талантливый специалист, хороший человек и создатель моего прекрасного носика!
  • Александр Грудько
    Пластический хирург Александр Грудько сделал мне лучший подарок на 8 марта! Доктор помог мне решить две проблемы сразу: восстановил полноценное дыхание и добавил красоты моему носику!