Профайл организации

За многолетний опыт работы на сегодняшний день клиника «Bio-laser» является одной из лидеров в области пластической хирургии и косметологии по качеству проводимых операций и использованию новейших методик.
08:00 — 20:00
00:30 — 20:00
09:00 — 15:00
Выходной
г. Москва, Карамышевская наб., 44
Телефоны:
+7 (495) 508-25-04
+7 (499) 199-05-14
WEB-сайт:

В клинике «Bio-laser» Вам помогут решить целый комплекс косметических проблем, начиная от ухода за кожей лица, заканчивая пластическими операциями. Для каждого нашего пациента разрабатывается индивидуальная программа лечения.

Пациентами клиники являются известнейшие люди России. В клнику приезжают пациенты из других стран: Австралии, Америки, Великобритании, Германии, Испании, Италии, Франции — оценившие профессионализм специалистов и качество услуг предлагаемых клиникой.

В клинике проводятся все виды пластических и реконструктивных операций. Новейшее техническое оснащение операционной и высококачественная анестезия позволяют проводить комплексные операции на лице и теле одновременно, с соблюдением всех стандартов безопасности. Благодаря этому пациенты имеют возможность решить не одну, а сразу несколько проблем. Клиника располагает собственным комфортабельным стационаром, где пациенты после операции находятся под круглосуточным наблюдением врача.

Особое внимание уделяется реабилитационным программам с использованием косметологических и физиотерапевтических процедур для ускорения процесса заживления после операций на лице и на теле. Также в клинике предлагается ряд процедур, направленных на решение комплекса проблем, связанных с процессом старения. Наибольший эффект от этих процедур достигается в сочетании с пластическими операциями.

Специалисты

Ковынцев
Андрей
Николаевич
Пластический хирург

Отзывы

  • Александр Грудько
    Пластический хирург Александр Грудько сделал мне лучший подарок на 8 марта! Доктор помог мне решить две проблемы сразу: восстановил полноценное дыхание и добавил красоты моему носику!
  • «Быть красивой не страшно» — утверждает Евгения Коншина, сделавшая две пластические операции для осуществления своей мечты.
  • Решить сделать коррекцию носа — это часть дела. Главное — доверить дело настоящему профессионалу. Могу с ответственностью заявить, что Артур Рыбакин настоящий мастер своего дела...