Профайл организации

Центральная поликлиника «Литфонда» — одно из старейших лечебно-профилактических учреждений Москвы.
08:00 — 20:00
09:00 — 15:00
Круглосуточно
г. Москва, 1-я Аэропортовская улица, 5
Телефоны:
+7 (499) 155-85-92
WEB-сайт:

Центральная поликлиника Литфонда была организована в 1936 году, как лечебное учреждение, осуществляющее медицинскую помощь писателям и их семьям, проживающим на территории СССР. В 1992 году поликлиника была акционирована и переименована в ЗАО «Центральная поликлиника Литературного фонда». В 1998 году произошла смена собственника поликлиники с последующими кардинальными изменениями структуры прикрепленного контингента, изменением штата врачей и всего медицинского и административного персонала.

В настоящее время современное оборудование и комфортабельное помещение позволяют оказывать все виды лечебно-диагностической помощи на основе новейших медицинских технологий. В поликлинике работают врачи 29 специальностей, среди них доктора и кандидаты медицинских наук, врачи с высшей квалификационной категорией. Компетентность, индивидуальный подход к каждой проблеме, запатентованные авторские уникальные методики лечения, разработанные врачами центра — залог успеха и популярности клиники. Применение новейшего оборудования и передовых технологий позволяют проводить диагностику и лечение современными способами, в соответствии с принятыми мировыми стандартами.

Признанием успехов деятельности сотрудников являются:

  • сертификат качества категории «Высокое» Агентства сертификации и стандартизации Госстандарта России,
  • диплом «Лучшие в Москве», присужденный Московским фондом защиты прав потребителей.
  • Давид Гришкян
    Я хочу поделиться с вами своей историей преображения. Несмотря на то, что близкие и родные люди считали меня 100%-ной красавицей, я про себя так сказать не могла...
  • Владислав Григорянц
    Не тратьте время на поиски идеального пластического хирурга! Это — Владислав Григорянц — талантливый специалист, хороший человек и создатель моего прекрасного носика!
  • Александр Грудько
    Пластический хирург Александр Грудько сделал мне лучший подарок на 8 марта! Доктор помог мне решить две проблемы сразу: восстановил полноценное дыхание и добавил красоты моему носику!