Профайл организации

Образование, профессиональная подготовка и многолетний опыт работы доктора Росс в ведущих мировых клиниках позволил предложить вам самый широкий спектр услуг эстетической медицины — маммопластика, коррекция и пластика носа, подтяжка лица и груди, эндоскопической эстетической хирургии, а также всего спектра пластики.
09:00 — 22:00
09:00 — 23:00
г. Москва, Киевская ул., 24
Телефоны:
+7 (495) 724-15-96
WEB-сайт:

Вас приятно удивит отношение доктора Росс к вашим проблемам, а непринужденное и открытое общение поможет вам принять правильное решение, основанное на профессиональных советах доктора, а не на рекламной шумихе, которая обычно сопровождает популярные, но малоэффективные, а зачастую и вовсе бесполезные процедуры. Оценив реальную стоимость операции и получив ответы на свои вопросы, вы сможете принять решение о выборе специалиста в качестве отправной точки к вашей новой внешности. Вам непременно будет предложено несколько вариантов решения проблемы, как хирургического, так и косметического плана. В зависимости от выраженности возрастных изменений вы сможете пройти подходящую специальную программу омоложения или выбрать косметическую операцию.

Пластическая хирургия доктора Росс позволит изменить себя и сохранить полученный результат на долгие годы. Основные направления его клиники — это омолаживающие и корректирующие операции и процедуры для лица и тела, выполненные в соответствие с международными медицинскими стандартами. Применение эндоскопических технологий позволяет свести к минимуму послеоперационные последствия. Сотрудничество с лабораторией стволовых клеток дает возможность комплексного подхода к ревитализации и омоложению.

Отзывы

  • Давид Гришкян
    Я хочу поделиться с вами своей историей преображения. Несмотря на то, что близкие и родные люди считали меня 100%-ной красавицей, я про себя так сказать не могла...
  • Владислав Григорянц
    Не тратьте время на поиски идеального пластического хирурга! Это — Владислав Григорянц — талантливый специалист, хороший человек и создатель моего прекрасного носика!
  • Александр Грудько
    Пластический хирург Александр Грудько сделал мне лучший подарок на 8 марта! Доктор помог мне решить две проблемы сразу: восстановил полноценное дыхание и добавил красоты моему носику!