Профайл организации

В клинике «Медиал» Вас ждёт современное лечебное оборудование и уход квалифицированных профессионалов.
09:00 — 19:00
09:00 — 16:00
г. Москва, Ленинский пр-кт, 60/2
Телефоны:
+7 (495) 644-92-32
+7 (495) 744-37-22
WEB-сайт:

Медицинский центр «Медиал» предлагает Вам широкий спектр услуг в области пластической хирургии, терапевтической, хирургической и лазерной косметологии, флебологии, урологии, а также малой хирургии. В клинике выполняют только проверенные надёжные процедуры и пластические операции с курсом интенсивной послеоперационной восстанавливающей терапии.

На сегодняшний день медицинский центр «Медиал» располагает стационаром с операционной, оснащенной новейшим оборудованием и диагностической лабораторией. В арсенале у косметологов самые передовые высокоэффективные технологии: микротоковые, вакуумные и ультразвуковые процедуры для лица и тела, разнообразные пилинги, комплекс препаратов для мезотерапии и контурной пластики. Озонотерапия, гирудотерапия и органотерапия, лазерная эпиляция на аппарате последнего поколения, атравматичные процедуры по устранению сосудистых звёздочек и многое другое.

Новинки центра косметологии:

  • безинекционная мезотерапия, благодаря новому аппарату неинвазивной мезотерапии TDES (трансдермальная система электропорации);
  • новый аппарат радиоволнового лифтинга Thermafine и новая процедура радиолифтинга Термафайн;
  • уникальный французский аппаратно — программный комплекс Le Prus. Аппарат для эстетического и терапевтического лечения лица и тела.
  • Давид Гришкян
    Я хочу поделиться с вами своей историей преображения. Несмотря на то, что близкие и родные люди считали меня 100%-ной красавицей, я про себя так сказать не могла...
  • Владислав Григорянц
    Не тратьте время на поиски идеального пластического хирурга! Это — Владислав Григорянц — талантливый специалист, хороший человек и создатель моего прекрасного носика!
  • Александр Грудько
    Пластический хирург Александр Грудько сделал мне лучший подарок на 8 марта! Доктор помог мне решить две проблемы сразу: восстановил полноценное дыхание и добавил красоты моему носику!