Профайл организации

Коллектив отделения — это специалисты разных врачебных специальностей, движимые единой целью — заниматься реконструктивной и эстетической хирургией в своих областях.
08:00 — 20:00
Выходной
г. Москва, Литовский б-р,1а
Телефоны:
+7 (499) 400-47-33
+7 (495) 978-32-54
WEB-сайт:

В отделении объединены реконструктивная и эстетическая хирургия под одной крышей, то есть некоммерческая и коммерческая медицина. Стало возможным финансовое существование первой за счет второй. Кстати, этот принцип сохраняется и по сей день!

С 1998 г. отделение находится на базе больницы Российской Академии Наук. В марте 2000 года у отделения появилось свое комфортабельное помещение в этой больнице. Отделение приобрело свое нынешнее название.

За годы существования отделения — через руки специалистов прошла не одна сотня пациентов. Сейчас стабильно выполняют около 170 операций в год по каждому типу оперативных вмешательств, в среднем около 500 операций.

Множество новых методик операций и способов лечения в области реконструктивной и пластической хирургии, были впервые придуманы, разработаны и внедрены специалистами отделения. Теперь, большинство из них, успешно используют и другие врачи, практикующие в этой области.

В своей практической деятельности врачи применяют как свои оригинальные методики лечения, так и современный опыт ведущих клиник мира.

Отделение рассчитано на одновременное комфортное пребывание человек. Все палаты одноместные, есть палаты повышенной комфортности типа «люкс», состоящие их двух комнат. Небольшое количество пациентов, находящихся на лечении в отделении позволяет персоналу уделить пациентам максимум внимания.

  • Александр Грудько
    Пластический хирург Александр Грудько сделал мне лучший подарок на 8 марта! Доктор помог мне решить две проблемы сразу: восстановил полноценное дыхание и добавил красоты моему носику!
  • «Быть красивой не страшно» — утверждает Евгения Коншина, сделавшая две пластические операции для осуществления своей мечты.
  • Решить сделать коррекцию носа — это часть дела. Главное — доверить дело настоящему профессионалу. Могу с ответственностью заявить, что Артур Рыбакин настоящий мастер своего дела...