Профайл организации

«Clinique Matignon» — это ведущие специалисты, оборудование последнего поколения и самые прогрессивные и эффективные разработки мировой антивозрастной и эстетической медицины.
г. Москва, Комсомольский пр-кт, 32
Телефон:
WEB-сайт:

Французско-российская клиника «Clinique Matignon» является в нашей стране признанным лидером в применении инновационных методов и уникальных технологий сохранения молодости и красоты.

Anti-age и Эстетическая медицина — эти понятия прочно вошли в обиходную речь нашей жизни, подразумевая под собой и обобщая все основные направления деятельности в данной сфере: пластическую хирургию, косметологию, уникальные технологии омоложения и коррекции лица и фигуры, лечение волос, эстетическую стоматологию, мезотерапию и многое другое. По каждому направлению в «Clinique Matignon» работают высококлассные французские и российские специалисты с мировым именем: пластические хирурги, косметологи, мезотерапевты, стоматологи.

Это действительно Врачи с большой буквы, непревзойденные мастера своего дела. Работу докторов и обслуживающего персонала «Clinique Matinon» отличают традиционно высокие — европейские стандарты ведения пациента, индивидуальный и комплексный подход при решении любой проблемы.

Высочайший профессионализм и многолетний опыт позволяет пластическим хирургами и косметологам клиники с ювелирной точностью проводить сложнейшие операции и процедуры, возвращающие молодость, естественную свежесть и жизнерадостное ощущение действительности.

  • Давид Гришкян
    Я хочу поделиться с вами своей историей преображения. Несмотря на то, что близкие и родные люди считали меня 100%-ной красавицей, я про себя так сказать не могла...
  • Владислав Григорянц
    Не тратьте время на поиски идеального пластического хирурга! Это — Владислав Григорянц — талантливый специалист, хороший человек и создатель моего прекрасного носика!
  • Александр Грудько
    Пластический хирург Александр Грудько сделал мне лучший подарок на 8 марта! Доктор помог мне решить две проблемы сразу: восстановил полноценное дыхание и добавил красоты моему носику!